Здравствуйте Как в Powerquery к формуле Time.Hour добавить смещение на 3 часа с учетом 24 часов в сутках, т.е. если к 22 прибавить 3 получилось бы 1, а не 25
Код
=Time.Hour([Дата открытия инцидента])
Или может поступить совсем иначе - как к значению вида 01.11.2012 22:53:52 добавить 3 часа и выделить только час с помощью функции Time.Hour и чтобы получилось 1
Здравствуйте Как в Powerquery к формуле Time.Hour добавить смещение на 3 часа с учетом 24 часов в сутках, т.е. если к 22 прибавить 3 получилось бы 1, а не 25
Код
=Time.Hour([Дата открытия инцидента])
Или может поступить совсем иначе - как к значению вида 01.11.2012 22:53:52 добавить 3 часа и выделить только час с помощью функции Time.Hour и чтобы получилось 1ZmeyVR6
Сообщение отредактировал ZmeyVR6 - Четверг, 22.03.2018, 17:09
не подскажу - не знаю - да и по книге я почти не учился - мне не хватает то ли времени то ли терпения. я, в основном нахожу все на форумах, и тут при чем в основном все англоязычное. На русском очень мало информации. Схема такая: Есть задача или предположение - ищу - нахожу - использую - запоминаю [/offtop]
не подскажу - не знаю - да и по книге я почти не учился - мне не хватает то ли времени то ли терпения. я, в основном нахожу все на форумах, и тут при чем в основном все англоязычное. На русском очень мало информации. Схема такая: Есть задача или предположение - ищу - нахожу - использую - запоминаю [/offtop]SLAVICK