Здравствуйте Знатоки! После танцев с бубнами получилось, так что сумма времени из другого листа в сводном протоколе, в некоторых ячейках, отображается неправильно. Помогите разобраться в проблеме.
Здравствуйте Знатоки! После танцев с бубнами получилось, так что сумма времени из другого листа в сводном протоколе, в некоторых ячейках, отображается неправильно. Помогите разобраться в проблеме. Valeron
Уважаемый Nic70y, то что в строке формул я вижу. При изменении формата на мм:сс,00 столбец стоящий рядом столбец отказывается ранжировать, да а в сводном суммирует правильно. А можно чтобы ещё и ранжировал. подскажите пожалуйста!
Уважаемый Nic70y, то что в строке формул я вижу. При изменении формата на мм:сс,00 столбец стоящий рядом столбец отказывается ранжировать, да а в сводном суммирует правильно. А можно чтобы ещё и ранжировал. подскажите пожалуйста! Valeron
Здравствуйте Nic70y, !!! Что происходит я разобрался: при изменении данных (временных показателей), выскакивает окошко Run time error -13 от Visual Basic - я жму End. Начинаю вводить время, а оно не вводится, показывает 00:00,00 и в строке формул даты. Я так понял останавливается макрос ввода времени и начинается пляска. Как сделать чтобы макрос не останавливался.
Здравствуйте Nic70y, !!! Что происходит я разобрался: при изменении данных (временных показателей), выскакивает окошко Run time error -13 от Visual Basic - я жму End. Начинаю вводить время, а оно не вводится, показывает 00:00,00 и в строке формул даты. Я так понял останавливается макрос ввода времени и начинается пляска. Как сделать чтобы макрос не останавливался. Valeron
насколько я понял Вы вводите например 10845 , а хотите получить 01:08;45 попробуйте так: [vba]
Код
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("E6:E76, K6:K76")) Is Nothing Then If Target = Int(Target) And Target <> "" And Target <> 0 Then Target = Int(Target / 10000) * 0.00069444 + (Target Mod 10000) / 100 / 86400 End If End If End Sub
[/vba] циферку пропустил, исправил, файл перезалил, формат в макрос не совал, его можно установить заранее
насколько я понял Вы вводите например 10845 , а хотите получить 01:08;45 попробуйте так: [vba]
Код
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("E6:E76, K6:K76")) Is Nothing Then If Target = Int(Target) And Target <> "" And Target <> 0 Then Target = Int(Target / 10000) * 0.00069444 + (Target Mod 10000) / 100 / 86400 End If End If End Sub
[/vba] циферку пропустил, исправил, файл перезалил, формат в макрос не совал, его можно установить заранееNic70y