Добрый день, открываю заведения где будет учитываться время проведенное в заведении. Хочется это все прописать в экселе, а не рассчитывать в ручную. Задача: прописать формулу расчета времени. Условия: первый час проведенного в заведении 2 рубля 1 минута, остальное проведенное время 1 рубль минута, но не более 5 часов, после 5 часов проведенного времени в заведении расчет не ведется. Буду признателен если поможете.
Добрый день, открываю заведения где будет учитываться время проведенное в заведении. Хочется это все прописать в экселе, а не рассчитывать в ручную. Задача: прописать формулу расчета времени. Условия: первый час проведенного в заведении 2 рубля 1 минута, остальное проведенное время 1 рубль минута, но не более 5 часов, после 5 часов проведенного времени в заведении расчет не ведется. Буду признателен если поможете.ckat
вы помогли человеку с формулой, но максимальное значение часов было 5 у него, в нашем заведении такая же политика (антикафе) но максимальный чек (оплата времени) 500р прошу ткнуть меня лицом где исправить формулу что бы не было ограничения на 5 часов хотя - бы
заранее спасибо)
вы помогли человеку с формулой, но максимальное значение часов было 5 у него, в нашем заведении такая же политика (антикафе) но максимальный чек (оплата времени) 500р прошу ткнуть меня лицом где исправить формулу что бы не было ограничения на 5 часов хотя - бы