Ко всему столбцу применено правило условного форматирования - Гистограммы.
Вообще, таких глюков не должно возникать, тк я все данные для всех строк столбца вставляю за один раз вместо старых значений. Но, например, в этот раз на 2 строки в столбце значений больше, по ним и показываются левые гистограммы.
Подскажите как обновлять сразу весь лист или хотя бы нужные столбцы, чтобы гистограмма рисовалась как нужно - из расчета по оценке всех показаний в этом столбце
Ко всему столбцу применено правило условного форматирования - Гистограммы.
Вообще, таких глюков не должно возникать, тк я все данные для всех строк столбца вставляю за один раз вместо старых значений. Но, например, в этот раз на 2 строки в столбце значений больше, по ним и показываются левые гистограммы.
Подскажите как обновлять сразу весь лист или хотя бы нужные столбцы, чтобы гистограмма рисовалась как нужно - из расчета по оценке всех показаний в этом столбцеprivet2000
Откройте Условное форматирование, в верхнем вып. списке (Показать правила форматирования для" выберите "Этот лист" и посмотрите какой у Вас там бардак. Это как раз потому, что Вы удаляете строки, а потом вставляете. Нужно не удалять, а стирать значения Поправил там Вам. Не знаю, правда, все ли столбцы в УФ нужны.
Откройте Условное форматирование, в верхнем вып. списке (Показать правила форматирования для" выберите "Этот лист" и посмотрите какой у Вас там бардак. Это как раз потому, что Вы удаляете строки, а потом вставляете. Нужно не удалять, а стирать значения Поправил там Вам. Не знаю, правда, все ли столбцы в УФ нужны._Boroda_