Прошу помочь. Пытаюсь сопостаавить айди кампании с другим айди с помощью ВПР. Не получается. Вылезает ошибка НД. Все перепробовал... на выходе должно быть название продукта, но его нет
Прошу помочь. Пытаюсь сопостаавить айди кампании с другим айди с помощью ВПР. Не получается. Вылезает ошибка НД. Все перепробовал... на выходе должно быть название продукта, но его нетmark_twen_1975
Мне нужно, чтобы напротив списка кампаний были списки проданной продукции, найденной по их айдишкам в левом столбце. В столбце С те же айдишки, мне теперь из столбца А нужно только названия выудить. Поможете?
Мне нужно, чтобы напротив списка кампаний были списки проданной продукции, найденной по их айдишкам в левом столбце. В столбце С те же айдишки, мне теперь из столбца А нужно только названия выудить. Поможете?mark_twen_1975
Да с удовольствием, только непонятно что нужно. Вы бы вручную с десяток строк заполнили в файле. С пояснениями почему именно так Может, Вы вот это хотите?
Код
=ВПР(C2;A$2:B$999;2;)
Да с удовольствием, только непонятно что нужно. Вы бы вручную с десяток строк заполнили в файле. С пояснениями почему именно так Может, Вы вот это хотите?