Помогите !!!!! Проблема такая , работаю в BW нужна формула что бы удовлетворяла следующие действия: Пример : Есть жвачка дирол у неё 4 вкуса Как мне отфильтровать только те магазины куда были проданы все 4 вкуса , магазины куда продавалось менее 4х вкусов никак не отображалось до тех пор пока туда не будет продан 4вкус Конечно же что бы это все было автоматизированно и обновлялось через сводные таблицы. Спасибо
Помогите !!!!! Проблема такая , работаю в BW нужна формула что бы удовлетворяла следующие действия: Пример : Есть жвачка дирол у неё 4 вкуса Как мне отфильтровать только те магазины куда были проданы все 4 вкуса , магазины куда продавалось менее 4х вкусов никак не отображалось до тех пор пока туда не будет продан 4вкус Конечно же что бы это все было автоматизированно и обновлялось через сводные таблицы. СпасибоTrifon
а что это такое BW ? Это то же что и PP или PQ, или что-то другое? Чей-то настроение у меня сегодня утром - пошутить:
А если серьезно, то без вашего примера - сложно что то написать так, чтобы потом не переделывать. Поэтому согласно правил форума - просим пример в студию.
а что это такое BW ? Это то же что и PP или PQ, или что-то другое? Чей-то настроение у меня сегодня утром - пошутить:
А если серьезно, то без вашего примера - сложно что то написать так, чтобы потом не переделывать. Поэтому согласно правил форума - просим пример в студию.SLAVICK