Добрый день! Есть файл содержащий следующие данные: - лист "from-1C", на него вставляются данные из 1С содержащие ФИО сотрудников, даты начала и завершения и причину: отпуск/отпуск без содержания/больничный. Строк с одним и тем же сотрудником может быть несколько, т.к. сотрудник может разбить отпуск на несколько частей, взять без содержания, заболеть. - лист "график", на нём размещён список сотрудников с листа "from-1C", но уже в единственном числе и календарная линейка. Необходимо на этом листе сделать визуальное отображение кол-ва дней в зависимости от причины (или причин), от календарной линейки и от ФИО сотрудника. В чем собственно для меня и заключается проблема - не могу понять как это разместить в одной строке напротив ФИО...
Добрый день! Есть файл содержащий следующие данные: - лист "from-1C", на него вставляются данные из 1С содержащие ФИО сотрудников, даты начала и завершения и причину: отпуск/отпуск без содержания/больничный. Строк с одним и тем же сотрудником может быть несколько, т.к. сотрудник может разбить отпуск на несколько частей, взять без содержания, заболеть. - лист "график", на нём размещён список сотрудников с листа "from-1C", но уже в единственном числе и календарная линейка. Необходимо на этом листе сделать визуальное отображение кол-ва дней в зависимости от причины (или причин), от календарной линейки и от ФИО сотрудника. В чем собственно для меня и заключается проблема - не могу понять как это разместить в одной строке напротив ФИО...Arttech
=СУММПРОИЗВ(('from-1C'!$B$4:$B$99=$A4)*(--'from-1C'!$C$4:$C$99<=F$3)*(--'from-1C'!$D$4:$D$99>=F$3)*('from-1C'!$E$4:$E$99={"Отпуск";"Отпуск без сохранения оплаты";"Командировка"})*{1;2;3})
=СУММПРОИЗВ(('from-1C'!$B$4:$B$99=$A4)*(--'from-1C'!$C$4:$C$99<=F$3)*(--'from-1C'!$D$4:$D$99>=F$3)*('from-1C'!$E$4:$E$99={"Отпуск";"Отпуск без сохранения оплаты";"Командировка"})*{1;2;3})