Доброго времени суток, уважаемые пользователи Excelworld. У меня такая проблема (не нашёл-создал) - Есть DBF-файлик (из FoxPro 9.0) на ~1000000 строк, и из него посредством запроса необходимо экспортировать нужные данные в Excel. Я пробовал экспорт по стандартной инструкции, но таким образом переносится лишь ~65к строк, по идее там должно быть гораздо больше, но я не пойму, как можно более-менее понятно организовать экспорт на следующие листы или книги.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи Excelworld. У меня такая проблема (не нашёл-создал) - Есть DBF-файлик (из FoxPro 9.0) на ~1000000 строк, и из него посредством запроса необходимо экспортировать нужные данные в Excel. Я пробовал экспорт по стандартной инструкции, но таким образом переносится лишь ~65к строк, по идее там должно быть гораздо больше, но я не пойму, как можно более-менее понятно организовать экспорт на следующие листы или книги.NotSoEXCELlentUser
NotSoEXCELlentUser, может вам из excel подключаться к dbf и забирать данные запросом? Данные>Получить внешние данные>Из других источников>Из мастера подключения данных>Дополнительно>Далее> Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider>Далее выбрать dbf файл, из поля удалить имя файла, оставив только путь папки на вкладке Дополнительно установить галочку Read и снять Share deny none на вкладке Все в поле Extended properrties [vba]
Код
DBASE IV;CharacterSet=65001
[/vba] вместо 65001 свою кодовую страницу
NotSoEXCELlentUser, может вам из excel подключаться к dbf и забирать данные запросом? Данные>Получить внешние данные>Из других источников>Из мастера подключения данных>Дополнительно>Далее> Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider>Далее выбрать dbf файл, из поля удалить имя файла, оставив только путь папки на вкладке Дополнительно установить галочку Read и снять Share deny none на вкладке Все в поле Extended properrties [vba]
Код
DBASE IV;CharacterSet=65001
[/vba] вместо 65001 свою кодовую страницуkrosav4ig