Здравствуйте. Скорее всего ответ на мой вопрос есть уже на форуме. Наверное я плохо искал, либо не знал, что искать. В общем есть 2 таблицы. В первой таблице пишу дату рождения и дату начала стажа. Эти данные преобразуются в возраст и стаж соответственно. Во второй таблице есть коэффициенты по всем возрастам и стажам. Нужно сопоставить возраст и стаж из первой таблицы и соответствующий коэффициент из второй таблицы и вставить этот коэффициент в первую таблицу в ячейку D4.
Здравствуйте. Скорее всего ответ на мой вопрос есть уже на форуме. Наверное я плохо искал, либо не знал, что искать. В общем есть 2 таблицы. В первой таблице пишу дату рождения и дату начала стажа. Эти данные преобразуются в возраст и стаж соответственно. Во второй таблице есть коэффициенты по всем возрастам и стажам. Нужно сопоставить возраст и стаж из первой таблицы и соответствующий коэффициент из второй таблицы и вставить этот коэффициент в первую таблицу в ячейку D4.vit2811
Хотя вроде разобрался. Вы возраст и стаж местами поменяли. А как изменить формулу, чтобы было как изначально у меня: возраст в столбце B, стаж - в столбце C?
Хотя вроде разобрался. Вы возраст и стаж местами поменяли. А как изменить формулу, чтобы было как изначально у меня: возраст в столбце B, стаж - в столбце C?vit2811