Здравствуйте! Подскажите можно ли сделать так чтоб при вставке строки в таблицу (лист2) строка итогов спускалась в низ и пересчитывала результат.
Здравствуйте! Подскажите можно ли сделать так чтоб при вставке строки в таблицу (лист2) строка итогов спускалась в низ и пересчитывала результат.Алексей191919
ну дык для этого есть команда в контекстном меню Вставить>Строки таблицы выше(ниже) Выделяете 10 ячеек вниз захватывая ячейку строки итогов (в данном стучае это, например, A9:A18), жмете ЛКМ>Вставить>Строки таблицы выше и добавляются 10 строк в конец таблицы
ну дык для этого есть команда в контекстном меню Вставить>Строки таблицы выше(ниже) Выделяете 10 ячеек вниз захватывая ячейку строки итогов (в данном стучае это, например, A9:A18), жмете ЛКМ>Вставить>Строки таблицы выше и добавляются 10 строк в конец таблицыkrosav4ig
Это я знаю что так можно сделать,но добавляется строка из диалогового окна и сколько вставится строк неизвестно,вот поэтому мне этот вариант не подходит.
Это я знаю что так можно сделать,но добавляется строка из диалогового окна и сколько вставится строк неизвестно,вот поэтому мне этот вариант не подходит.Алексей191919
Так вот оно что... Чегож вы в раздел по Excel пишете, если у вас вопрос по VBA? У меня даже мысли не было в ваш код заглянуть. Для VBA есть своя ветка [vba]
Код
Private Sub btnOK_Click() With [Таблица2].ListObject.TotalsRowRange.Resize(lbDays.ListCount) .EntireRow.Insert xlDown, 0: .Offset(-.Rows.Count) = lbDays.List End With End Sub
[/vba]
Так вот оно что... Чегож вы в раздел по Excel пишете, если у вас вопрос по VBA? У меня даже мысли не было в ваш код заглянуть. Для VBA есть своя ветка [vba]
Код
Private Sub btnOK_Click() With [Таблица2].ListObject.TotalsRowRange.Resize(lbDays.ListCount) .EntireRow.Insert xlDown, 0: .Offset(-.Rows.Count) = lbDays.List End With End Sub