Здравствуйте, есть огромнейшая проблема с которой не могу справиться
Имеется фаил-выгрузка в csv формате, при открытии файла часть данных преобразуется в формат даты, если задать таким ячейкам формат общий или текстовый, то дата преобразовывается в набор цифр (какой то там тоже вид записи даты). т.е. я не могу вообще работать с оригинальными данными так как преобразование происходит на стадии открытия файла.
Подскажите как можно это обойти.
Здравствуйте, есть огромнейшая проблема с которой не могу справиться
Имеется фаил-выгрузка в csv формате, при открытии файла часть данных преобразуется в формат даты, если задать таким ячейкам формат общий или текстовый, то дата преобразовывается в набор цифр (какой то там тоже вид записи даты). т.е. я не могу вообще работать с оригинальными данными так как преобразование происходит на стадии открытия файла.
1. открывать не двойным щелчком по файлу, а через меню-открыть. Появится диалоговое окно по открытию текстовых файлов. Там можно поменять разделитель. 2. преобразовывать исходный csv в Power Query и выгружать на лист
Добрый день. Разделитель стоит английский в выгрузке Csv.
1. открывать не двойным щелчком по файлу, а через меню-открыть. Появится диалоговое окно по открытию текстовых файлов. Там можно поменять разделитель. 2. преобразовывать исходный csv в Power Query и выгружать на листsboy