Поиск пересечений по ВПР в нескольких книгах
vrts
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 15:01 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Добрый день! Прошу помочь в составлении формулы. Поставлена следующая задача: найти пересечения по ВПР из источника в нескольких книгах. Конкретно: следует найти идентификатор n-значного номера, который мы ищем в отчетах за разные месяцы. Заранее благодарю!
Добрый день! Прошу помочь в составлении формулы. Поставлена следующая задача: найти пересечения по ВПР из источника в нескольких книгах. Конкретно: следует найти идентификатор n-значного номера, который мы ищем в отчетах за разные месяцы. Заранее благодарю! vrts
Ответить
Сообщение Добрый день! Прошу помочь в составлении формулы. Поставлена следующая задача: найти пересечения по ВПР из источника в нескольких книгах. Конкретно: следует найти идентификатор n-значного номера, который мы ищем в отчетах за разные месяцы. Заранее благодарю! Автор - vrts Дата добавления - 15.04.2019 в 15:01
Nic70y
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 17:34 |
Сообщение № 2
Ранг: Экселист
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
а в чем конкретно проблема? не знаете как ВПР пишется или что-то другое?
а в чем конкретно проблема? не знаете как ВПР пишется или что-то другое? Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Ответить
Сообщение а в чем конкретно проблема? не знаете как ВПР пишется или что-то другое? Автор - Nic70y Дата добавления - 15.04.2019 в 17:34
vrts
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 18:03 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Проблема в том, что ВПР ищет значения в одном листе/файле. Каким образом я могу произвести поиск сразу в нескольких?
Проблема в том, что ВПР ищет значения в одном листе/файле. Каким образом я могу произвести поиск сразу в нескольких?vrts
Ответить
Сообщение а в чем конкретно проблема? не знаете как ВПР пишется или что-то другое?
Проблема в том, что ВПР ищет значения в одном листе/файле. Каким образом я могу произвести поиск сразу в нескольких?Автор - vrts Дата добавления - 15.04.2019 в 18:03
bmv98rus
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 19:26 |
Сообщение № 4
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013/2016
vrts , сразу не получится. тут или несколько раз, или сперва консолидировать исходные данные на отдельном листе.
vrts , сразу не получится. тут или несколько раз, или сперва консолидировать исходные данные на отдельном листе.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20 .
Ответить
Сообщение vrts , сразу не получится. тут или несколько раз, или сперва консолидировать исходные данные на отдельном листе.Автор - bmv98rus Дата добавления - 15.04.2019 в 19:26