Здравствуйте, уважаемые знатоки. Столкнулась с проблемой, касаемой параметров ряда на диаграмме. Выбираю отображение по вспомогательной линии, пока нахожусь в программе, все работает идеально. Стоит только выйти из экселя и зайти обратно, этот параметр сбивается. Как можно исправить? Внизу появляются значения #Н/Д
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Столкнулась с проблемой, касаемой параметров ряда на диаграмме. Выбираю отображение по вспомогательной линии, пока нахожусь в программе, все работает идеально. Стоит только выйти из экселя и зайти обратно, этот параметр сбивается. Как можно исправить? Внизу появляются значения #Н/ДKokoc
Есть данные. Есть график, на котором отображены эти самые данные. В этих данные присуствуют ячейки "#Н/Д", которые не должны отобржаться на диаграмме. 1 скриншот) Параметр выставлен на вспомогательную ось, которая мне и нужна, но данные на графике отображаются не так. Да еще и в добавок значения "#Н/Д" видно. 2) Переключаю параметр на основную ось, данные отображаются не правильно, но мне она и не нужна. ( Не могу прикрепить скриншот, ибо здесь разрешено только 2 картинки, к сожалению.) 3 скриншот) Снова перехожу на вспомогательную ось, и о чудо!!!! все работает так, как нужно! Однако, при следующем заходе в эксель, все приходится делать заново. Итак, как это исправить, чтобы не делать одно и тоже постоянно?
Есть данные. Есть график, на котором отображены эти самые данные. В этих данные присуствуют ячейки "#Н/Д", которые не должны отобржаться на диаграмме. 1 скриншот) Параметр выставлен на вспомогательную ось, которая мне и нужна, но данные на графике отображаются не так. Да еще и в добавок значения "#Н/Д" видно. 2) Переключаю параметр на основную ось, данные отображаются не правильно, но мне она и не нужна. ( Не могу прикрепить скриншот, ибо здесь разрешено только 2 картинки, к сожалению.) 3 скриншот) Снова перехожу на вспомогательную ось, и о чудо!!!! все работает так, как нужно! Однако, при следующем заходе в эксель, все приходится делать заново. Итак, как это исправить, чтобы не делать одно и тоже постоянно?Kokoc