Всем доброго времени суток, задам простой и может даже глупый вопрос но чет ни как не соображу: В ячейку Выделяя ячейку А1 я ввожу в нее без знаков "-"; ";" или каких либо других Четырехзначное число К примеру пусть это будет 0954 и после ввода в А1 оно должно преобразоваться во время и выглядеть так 09:54. Сразу оговорюсь, что будет З столбца в которых в А будет время выезда; в В время заезда в С время в пути. Кто нить помогите ПЛЗ ни как не могу разобраться как такое сообразить
Всем доброго времени суток, задам простой и может даже глупый вопрос но чет ни как не соображу: В ячейку Выделяя ячейку А1 я ввожу в нее без знаков "-"; ";" или каких либо других Четырехзначное число К примеру пусть это будет 0954 и после ввода в А1 оно должно преобразоваться во время и выглядеть так 09:54. Сразу оговорюсь, что будет З столбца в которых в А будет время выезда; в В время заезда в С время в пути. Кто нить помогите ПЛЗ ни как не могу разобраться как такое сообразитьdonMaksimka
Zuy, Ваш вопрос не имеет отношения к теме "Отображать число в формате времени". Создайте новую bmv98rus, не спешите помогать нарушителям Правил форума Тема закрыта
Zuy, Ваш вопрос не имеет отношения к теме "Отображать число в формате времени". Создайте новую bmv98rus, не спешите помогать нарушителям Правил форума Тема закрытаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816