Я внимательно посмотрел и ничего не понял Простите я не разбираюсь в экселе настолько... можно формулу конкретно, что вставить в данном случае Например записи в столбце артюхов,,"игорь",,,,,,,,,ugofarurdt@mail.ru,,,,,,,,,,,,,, артюхова,,"ирина",,,,,,,,,ugofa1@mail.ru,,,,,,,,,,,,,, артюховец,,"жанна",,,,,,,,,ugofa231@mail.ru,,,,,,,,,,,,,,
Я внимательно посмотрел и ничего не понял Простите я не разбираюсь в экселе настолько... можно формулу конкретно, что вставить в данном случае Например записи в столбце артюхов,,"игорь",,,,,,,,,ugofarurdt@mail.ru,,,,,,,,,,,,,, артюхова,,"ирина",,,,,,,,,ugofa1@mail.ru,,,,,,,,,,,,,, артюховец,,"жанна",,,,,,,,,ugofa231@mail.ru,,,,,,,,,,,,,,Bgrip
Супер благодарю, на данном примере всё работает, а там ещё вид есть ,,tip-tos160,,,,,,,,,,,,tip-tos160@mail.ru,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,tip-tos260,,,,,,,,,,,,tip-tos260@mail.ru,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,tip-tos360,,,,,,,,,,,,tip-tos360@mail.ru,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С данными формулами не работает. Тыкал тыкал - так и не понял что в формулах поменять надо
Супер благодарю, на данном примере всё работает, а там ещё вид есть ,,tip-tos160,,,,,,,,,,,,tip-tos160@mail.ru,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,tip-tos260,,,,,,,,,,,,tip-tos260@mail.ru,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,tip-tos360,,,,,,,,,,,,tip-tos360@mail.ru,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С данными формулами не работает. Тыкал тыкал - так и не понял что в формулах поменять надоBgrip