Условное форматирование для выпадающего списка
ekut
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 20:51 |
Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Еще раз, здравствуйте! Не могу отформатировать в Календаре цвет (меняю в выпадающем списке испытание) , столбец "отправка на испытание" становиться цветным. Соответственно меняю на осмотр, столбец "периодический осмотр" становится цветным. Думаю, так будет нагляднее. Заранее благодарю
Еще раз, здравствуйте! Не могу отформатировать в Календаре цвет (меняю в выпадающем списке испытание) , столбец "отправка на испытание" становиться цветным. Соответственно меняю на осмотр, столбец "периодический осмотр" становится цветным. Думаю, так будет нагляднее. Заранее благодарю ekut
Сообщение отредактировал ekut - Воскресенье, 05.01.2020, 20:58
Ответить
Сообщение Еще раз, здравствуйте! Не могу отформатировать в Календаре цвет (меняю в выпадающем списке испытание) , столбец "отправка на испытание" становиться цветным. Соответственно меняю на осмотр, столбец "периодический осмотр" становится цветным. Думаю, так будет нагляднее. Заранее благодарю Автор - ekut Дата добавления - 05.01.2020 в 20:51
gling
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 21:22 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
2010
Вариант в файле. Плохо что в вашем файле нет ваших попыток решения.
Вариант в файле. Плохо что в вашем файле нет ваших попыток решения. gling
К сообщению приложен файл:
_123.xlsx
(27.9 Kb)
ЯД-41001506838083
Ответить
Сообщение Вариант в файле. Плохо что в вашем файле нет ваших попыток решения. Автор - gling Дата добавления - 05.01.2020 в 21:22
ekut
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 04:43 |
Сообщение № 3
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Здравствуйте! Каюсь.Ошибка, что форматировать пыталась одну ячейку, а Вы все сразу. Честно, с этой формулой не знакома, спасибо огромное!!!!!!!
Здравствуйте! Каюсь.Ошибка, что форматировать пыталась одну ячейку, а Вы все сразу. Честно, с этой формулой не знакома, спасибо огромное!!!!!!! ekut
Ответить
Сообщение Здравствуйте! Каюсь.Ошибка, что форматировать пыталась одну ячейку, а Вы все сразу. Честно, с этой формулой не знакома, спасибо огромное!!!!!!! Автор - ekut Дата добавления - 06.01.2020 в 04:43