Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сводная таблица - поле дата - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сводная таблица - поле дата (Сводные таблицы/Pivot Table)
Сводная таблица - поле дата
Aleksander777 Дата: Среда, 04.08.2021, 17:18 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 57
Репутация: 10 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2016
Добрый день
У меня есть таблица на основе нее сделана сводная таблица
при добавлении новых значений в таблицу, если не указывать дату - то в сводной таблице отображается "ПУСТО"
У меня есть другая таблица и когда в таблице поле ДАТА нет данных, в сводную таблицу данные значения не попадают (подключение обновлял), но вот когда вводишь дату в таблицу данная строка с данными появляется при обновлении подключения
Вопрос что я сделал не так после чего так происходит?
Заранее спасибо)
К сообщению приложен файл: 9562121.jpg(30.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день
У меня есть таблица на основе нее сделана сводная таблица
при добавлении новых значений в таблицу, если не указывать дату - то в сводной таблице отображается "ПУСТО"
У меня есть другая таблица и когда в таблице поле ДАТА нет данных, в сводную таблицу данные значения не попадают (подключение обновлял), но вот когда вводишь дату в таблицу данная строка с данными появляется при обновлении подключения
Вопрос что я сделал не так после чего так происходит?
Заранее спасибо)

Автор - Aleksander777
Дата добавления - 04.08.2021 в 17:18
Serge_007 Дата: Среда, 04.08.2021, 17:49 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14711
Репутация: 2434 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Здравствуйте

Цитата Aleksander777, 04.08.2021 в 17:18, в сообщении № 1 ()
когда вводишь дату в таблицу данная строка с данными появляется при обновлении подключения
Так и должно быть, в чем проблема?

[admin]Aleksander777, перестаньте нарушать правила, Вы делаете это в каждой Вашей теме[/admin]


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте

Цитата Aleksander777, 04.08.2021 в 17:18, в сообщении № 1 ()
когда вводишь дату в таблицу данная строка с данными появляется при обновлении подключения
Так и должно быть, в чем проблема?

[admin]Aleksander777, перестаньте нарушать правила, Вы делаете это в каждой Вашей теме[/admin]

Автор - Serge_007
Дата добавления - 04.08.2021 в 17:49
Aleksander777 Дата: Среда, 04.08.2021, 18:02 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 57
Репутация: 10 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2016
Так и должно быть,

так не должно быть, должно быть как на фото которое я прикрепил в первом сообщении, а у меня НЕ появляется строка в сводной таблице до того пока я не введу дату в таблице.
раньше все работало нормально. Но я сейчас сводную таблицу делаю на основе модели данных, ранее делал на основе подключения, может что то power query поменял, после чего данная ситуация возникла, вот разобраться не получается.

Все я разобрался, просто удалил подключение создал по новой, все отлично заработало)

-------
По поводу нарушения правил, да я все прочитал и не один раз, бывает где то ошибаюсь при размещении своей темы, я не гид по данному сайту, не могу понять куда лучше разместить свой вопрос. Про цитаты которые Вы раньше делали замечания я больше не цитирую весь текст, а только по делу. Если еще где то не правильно делаю подскажите, я буду иметь ввиду и постараюсь больше не нарушать. (спасибо за понимание)
-------


Сообщение отредактировал Aleksander777 - Среда, 04.08.2021, 18:35
 
Ответить
Сообщение
Так и должно быть,

так не должно быть, должно быть как на фото которое я прикрепил в первом сообщении, а у меня НЕ появляется строка в сводной таблице до того пока я не введу дату в таблице.
раньше все работало нормально. Но я сейчас сводную таблицу делаю на основе модели данных, ранее делал на основе подключения, может что то power query поменял, после чего данная ситуация возникла, вот разобраться не получается.

Все я разобрался, просто удалил подключение создал по новой, все отлично заработало)

-------
По поводу нарушения правил, да я все прочитал и не один раз, бывает где то ошибаюсь при размещении своей темы, я не гид по данному сайту, не могу понять куда лучше разместить свой вопрос. Про цитаты которые Вы раньше делали замечания я больше не цитирую весь текст, а только по делу. Если еще где то не правильно делаю подскажите, я буду иметь ввиду и постараюсь больше не нарушать. (спасибо за понимание)
-------

Автор - Aleksander777
Дата добавления - 04.08.2021 в 18:02
Aleksander777 Дата: Вторник, 10.08.2021, 14:14 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 57
Репутация: 10 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2016
Цитата Aleksander777, 04.08.2021 в 18:02, в сообщении № 3 ()
Все я разобрался, просто удалил подключение создал по новой, все отлично заработало)


Сейчас удаления подключения не исправляет данную проблему, может у кого есть решение данной проблемы?
 
Ответить
Сообщение
Цитата Aleksander777, 04.08.2021 в 18:02, в сообщении № 3 ()
Все я разобрался, просто удалил подключение создал по новой, все отлично заработало)


Сейчас удаления подключения не исправляет данную проблему, может у кого есть решение данной проблемы?

Автор - Aleksander777
Дата добавления - 10.08.2021 в 14:14
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сводная таблица - поле дата (Сводные таблицы/Pivot Table)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!