Уважаемые знатоки, здравствуйте! Прошу помощи! При вставке из браузера чисел появилось окно перевода, я значения в нем благополучно удалила, а его закрыть не получается никак... Пробовала менять настройки языка и региона в windows, прокликивала каждую ячейку через esc, но все бесполезно! Я даже не знаю как это окно называется, соответственно и нагуглить ничего не могу.. Заранее благодарю за ответы!
Уважаемые знатоки, здравствуйте! Прошу помощи! При вставке из браузера чисел появилось окно перевода, я значения в нем благополучно удалила, а его закрыть не получается никак... Пробовала менять настройки языка и региона в windows, прокликивала каждую ячейку через esc, но все бесполезно! Я даже не знаю как это окно называется, соответственно и нагуглить ничего не могу.. Заранее благодарю за ответы!ples0v
Было б неплохо приложить не картинку, а сам файл Попробуйте так: Главная - Найти и выделить - Выделить группу ячеек - Объекты - ОК Если выделится это окно, то отДелитьте его
Было б неплохо приложить не картинку, а сам файл Попробуйте так: Главная - Найти и выделить - Выделить группу ячеек - Объекты - ОК Если выделится это окно, то отДелитьте его_Boroda_