Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Эксель очень тормозит при работе и перезагружается - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Эксель очень тормозит при работе и перезагружается
79172589496si Дата: Понедельник, 23.02.2026, 22:33 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 20% ±

2013
Добрый день дорогие форумчане. У меня проблема с экселем, очень тормозит при копировании ячеек, зависает и потом просто перезагружается на место сохранения. Сам айл находится в сетевой папке, но и когда он расположен на компьютере он делал так же. Там 15 листов, куча формул (табель учета рабочего времени на 500 человек) которые очень облегчают мне работу, созданные при участии форумчан. хотелось бы добавить еще пару листов для работы, но боюсь сам файл будет вообще тормозить. Главное условие чтоб файл находился в сети. Прошу помогите!!!

С уважением к Вам и вашей работе

Ответить
СообщениеДобрый день дорогие форумчане. У меня проблема с экселем, очень тормозит при копировании ячеек, зависает и потом просто перезагружается на место сохранения. Сам айл находится в сетевой папке, но и когда он расположен на компьютере он делал так же. Там 15 листов, куча формул (табель учета рабочего времени на 500 человек) которые очень облегчают мне работу, созданные при участии форумчан. хотелось бы добавить еще пару листов для работы, но боюсь сам файл будет вообще тормозить. Главное условие чтоб файл находился в сети. Прошу помогите!!!

Автор - 79172589496si
Дата добавления - 23.02.2026 в 22:33
ExcelDK Дата: Вторник, 24.02.2026, 17:40 | Сообщение № 2
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 0% ±

2010
День добрый. Это будет продолжаться бесконечно, от формул необходимо уходить. Например, макрос копирует формулы из первой строки протягивает по рабочему диапазону, пересчитывает, копирует и вставляет как значения.
Ещё, как полумера, можно отключить автоматический режим вычисления в книге. Файл, параметры, формулы, параметры вычислений = вручную.

Ответить
СообщениеДень добрый. Это будет продолжаться бесконечно, от формул необходимо уходить. Например, макрос копирует формулы из первой строки протягивает по рабочему диапазону, пересчитывает, копирует и вставляет как значения.
Ещё, как полумера, можно отключить автоматический режим вычисления в книге. Файл, параметры, формулы, параметры вычислений = вручную.

Автор - ExcelDK
Дата добавления - 24.02.2026 в 17:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2026 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!