Шикарно... Просто диву даюсь откуда все это можно знать... Респект Сергу и Алеху. Вопросом учета с помощью Excel тоже интересовался. Когда то... Я так понимаю, что разные оптовые цены одного товара не удатся включить в формулу? И чисто к Блонде вопрос: почему эксель а не какая нибудь бесплатная учетная программа?
Шикарно... Просто диву даюсь откуда все это можно знать... Респект Сергу и Алеху. Вопросом учета с помощью Excel тоже интересовался. Когда то... Я так понимаю, что разные оптовые цены одного товара не удатся включить в формулу? И чисто к Блонде вопрос: почему эксель а не какая нибудь бесплатная учетная программа?den4ik
Добрый день. Подскажите, как в таблице товары сделать функциональную колонку, чтобы автоматом считался остаток товара на складе после последней продажи. В таблице Продажи или Сентябрь это выполнено, а в товарах нет. Как сделать? [moder]Читайте Правила форума, создавайте свою тему. Эта тема закрыта. Ответ удален
Добрый день. Подскажите, как в таблице товары сделать функциональную колонку, чтобы автоматом считался остаток товара на складе после последней продажи. В таблице Продажи или Сентябрь это выполнено, а в товарах нет. Как сделать? [moder]Читайте Правила форума, создавайте свою тему. Эта тема закрыта. Ответ удаленevgen25rus
VEKTORVSFREEMAN, Спасибо большое получилось Не поможите еще один момент возник. Начал делать выпадающий список, при запросе данных я хочу их подтянуть или с другого листа или из другого файла Execel, а программа не дает перейти, как быть. Мой порядок действий Выделил ячейки-Данные--Проверка данных-Список Что я делаю не так?
VEKTORVSFREEMAN, Спасибо большое получилось Не поможите еще один момент возник. Начал делать выпадающий список, при запросе данных я хочу их подтянуть или с другого листа или из другого файла Execel, а программа не дает перейти, как быть. Мой порядок действий Выделил ячейки-Данные--Проверка данных-Список Что я делаю не так?evgen25rus