Внедрение штрих кода 

TopS  
 Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:37 | 
 Сообщение № 1     

Ранг: Новичок  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2010          

Суть такова что из таблицы выбираем нужные значения   Клиент и Товар из списка дальше заполняется этикетка, нужно сгенирировать штрих код, кодируется клиент и товар   Во вложении есть образцы.   Но возникла проблема. Хочу выбрать фио и чтобы отображалась информация номер заказа и список моделей в заказе   формула Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС('Все заказы'!$C$8:$C$21;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(список!$C$2='Все заказы'!A8:A21;СТРОКА('Все заказы'!C8:C21)-1;"");СТРОКА()-3));"")
    выдает не то что нужно не могли бы вы ее подправить или как то по другому это можно реализовать.   и потом возникла идея, чтобы отобраная модель для этого человека уже не попадала в следующий отбор т.е. у Иванова И.И. 4 модели один раз напечатали штрих код и во второй раз ее выбрать уже нельзя.  

Суть такова что из таблицы выбираем нужные значения   Клиент и Товар из списка дальше заполняется этикетка, нужно сгенирировать штрих код, кодируется клиент и товар   Во вложении есть образцы.   Но возникла проблема. Хочу выбрать фио и чтобы отображалась информация номер заказа и список моделей в заказе   формула Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС('Все заказы'!$C$8:$C$21;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(список!$C$2='Все заказы'!A8:A21;СТРОКА('Все заказы'!C8:C21)-1;"");СТРОКА()-3));"")
    выдает не то что нужно не могли бы вы ее подправить или как то по другому это можно реализовать.   и потом возникла идея, чтобы отобраная модель для этого человека уже не попадала в следующий отбор т.е. у Иванова И.И. 4 модели один раз напечатали штрих код и во второй раз ее выбрать уже нельзя. TopS  

Ответить 
Сообщение Суть такова что из таблицы выбираем нужные значения   Клиент и Товар из списка дальше заполняется этикетка, нужно сгенирировать штрих код, кодируется клиент и товар   Во вложении есть образцы.   Но возникла проблема. Хочу выбрать фио и чтобы отображалась информация номер заказа и список моделей в заказе   формула Код
    выдает не то что нужно не могли бы вы ее подправить или как то по другому это можно реализовать.   и потом возникла идея, чтобы отобраная модель для этого человека уже не попадала в следующий отбор т.е. у Иванова И.И. 4 модели один раз напечатали штрих код и во второй раз ее выбрать уже нельзя. Автор - TopS  Дата добавления - 30.08.2013  в 10:37   

Serge_007  
 Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:45 | 
 Сообщение № 2     

Ранг: Местный житель  

±  

Замечаний:
    ±  
   Excel 2016          

Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС('Все заказы'!C$8:C$21;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(C$2='Все заказы'!A$8:A$21;СТРОКА($1:$12);"");СТРОКА(A1)));"")
    [admin]Оформляйте коды тегами во избежание бана![/admin] 

Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС('Все заказы'!C$8:C$21;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(C$2='Все заказы'!A$8:A$21;СТРОКА($1:$12);"");СТРОКА(A1)));"")
    [admin]Оформляйте коды тегами во избежание бана![/admin]Serge_007  

ЮMoney :41001419691823 |  WMR :126292472390    

Ответить 
Сообщение Код
    [admin]Оформляйте коды тегами во избежание бана![/admin]Автор - Serge_007  Дата добавления - 30.08.2013  в 10:45   

TopS  
 Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:20 | 
 Сообщение № 3     

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2010          

Serge_007, исправлюсь. Ваша формула тоже не выдает список и выскакивает "Нельзя изменять часть массива" 

Serge_007, исправлюсь. Ваша формула тоже не выдает список и выскакивает "Нельзя изменять часть массива" TopS  

Ответить 
Сообщение Serge_007, исправлюсь. Ваша формула тоже не выдает список и выскакивает "Нельзя изменять часть массива" Автор - TopS  Дата добавления - 30.08.2013  в 12:20   

Serge_007  
 Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:32 | 
 Сообщение № 4     

±  

Замечаний:
    ±  
   Excel 2016          

Ваша формула тоже не выдает список
 Вы всерьёз считает что я могу выкладывать нерабочие формулы?!   Нельзя изменять часть массива
 Это сообщение появляется, когда Вы пытаетесь изменить формулу массива, введённую сразу в несколько ячеек. Вводить формулу надо только в левую верхнюю ячейку диапазона (в Вашем случае это E5) и копировать вниз. Предварительно очистите диапазон от старых формул 

Ваша формула тоже не выдает список
 Вы всерьёз считает что я могу выкладывать нерабочие формулы?!   Нельзя изменять часть массива
 Это сообщение появляется, когда Вы пытаетесь изменить формулу массива, введённую сразу в несколько ячеек. Вводить формулу надо только в левую верхнюю ячейку диапазона (в Вашем случае это E5) и копировать вниз. Предварительно очистите диапазон от старых формулSerge_007  

Ответить 
Сообщение Ваша формула тоже не выдает список
 Это сообщение появляется, когда Вы пытаетесь изменить формулу массива, введённую сразу в несколько ячеек. Вводить формулу надо только в левую верхнюю ячейку диапазона (в Вашем случае это E5) и копировать вниз. Предварительно очистите диапазон от старых формулАвтор - Serge_007  Дата добавления - 30.08.2013  в 12:32   

TopS  
 Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:19 | 
 Сообщение № 5     

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2010          

К сообщению приложен файл: TopS.xls.rar(23Kb)
    Serge_007, за формулу и говорю посмотрите по другому клиенту у меня не работает с Сидоровым С.С.   причем ваш файлик и смотрю и еще я девушка 

К сообщению приложен файл: TopS.xls.rar(23Kb)
    Serge_007, за формулу и говорю посмотрите по другому клиенту у меня не работает с Сидоровым С.С.   причем ваш файлик и смотрю и еще я девушкаTopS  

Сообщение отредактировал TopS  - Пятница, 30.08.2013, 13:20 

Ответить 
Сообщение К сообщению приложен файл: TopS.xls.rar(23Kb)
    Serge_007, за формулу и говорю посмотрите по другому клиенту у меня не работает с Сидоровым С.С.   причем ваш файлик и смотрю и еще я девушкаАвтор - TopS  Дата добавления - 30.08.2013  в 13:19   

Serge_007  
 Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:32 | 
 Сообщение № 6     

±  

Замечаний:
    ±  
   Excel 2016          

Формула рабочая, просто поправьте диапазон в СТРОКА($1:$12  ) на СТРОКА($1:$14  ) 

Формула рабочая, просто поправьте диапазон в СТРОКА($1:$12  ) на СТРОКА($1:$14  ) Serge_007  

Ответить 
Сообщение Формула рабочая, просто поправьте диапазон в СТРОКА($1:$12  ) на СТРОКА($1:$14  ) Автор - Serge_007  Дата добавления - 30.08.2013  в 13:32   

TopS  
 Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:48 | 
 Сообщение № 7     

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2010          

Спасибо. остается реализация штрих кода клиент + товар и исключения этой модели из списка 

Спасибо. остается реализация штрих кода клиент + товар и исключения этой модели из списка TopS  

Ответить 
Сообщение Спасибо. остается реализация штрих кода клиент + товар и исключения этой модели из списка Автор - TopS  Дата добавления - 30.08.2013  в 13:48   

TopS  
 Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:28 | 
 Сообщение № 8     

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2010          

Тема еще актуальна можете перенести в раздел "Вопросы по VBA" 

Тема еще актуальна можете перенести в раздел "Вопросы по VBA" TopS  

Ответить 
Сообщение Тема еще актуальна можете перенести в раздел "Вопросы по VBA" Автор - TopS  Дата добавления - 31.08.2013  в 14:28