Добрый день, уважаемые пользователи форума. Необходима ваша помощь со сквозными строками. В прикрепленном файле ведомость, необходимо чтобы при переходе на новую страницу шапка таблицы и подписи внизу таблицы автоматически повторялись (я их выделила жёлтым цветом). С шапочкой проблем нет, я их прикрепила в сквозных строках, а вот с подписями не могу разобраться не знаю как закрепить нижнюю часть листа, пробовала в колонтитулы но слишком много символов, с макросами самостоятельно тоже не получилось разобраться. Может кто-нибудь сталкивался с этим, помогите плиз.
Добрый день, уважаемые пользователи форума. Необходима ваша помощь со сквозными строками. В прикрепленном файле ведомость, необходимо чтобы при переходе на новую страницу шапка таблицы и подписи внизу таблицы автоматически повторялись (я их выделила жёлтым цветом). С шапочкой проблем нет, я их прикрепила в сквозных строках, а вот с подписями не могу разобраться не знаю как закрепить нижнюю часть листа, пробовала в колонтитулы но слишком много символов, с макросами самостоятельно тоже не получилось разобраться. Может кто-нибудь сталкивался с этим, помогите плиз.maar
сквозными строками я закрепила верхнюю часть таблицы и она без проблем переходит на новую, а вот с нижними подписями проблемка, как поняла что только через макрос, но они для меня тёмный лес))
сквозными строками я закрепила верхнюю часть таблицы и она без проблем переходит на новую, а вот с нижними подписями проблемка, как поняла что только через макрос, но они для меня тёмный лес))maar
Такая же беда,с верхней шапкой нет проблем,а вот как быть с нижней,макрос не мог найти на верх и низ [moder]Создайте свою тему с Вашим примером[/moder]
Такая же беда,с верхней шапкой нет проблем,а вот как быть с нижней,макрос не мог найти на верх и низ [moder]Создайте свою тему с Вашим примером[/moder]gge29
Сообщение отредактировал Manyasha - Пятница, 30.10.2015, 23:05