Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Сквозные строки в верхней и нижней частях страницы - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Сквозные строки в верхней и нижней частях страницы
maar Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:44 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день, уважаемые пользователи форума. Необходима ваша помощь со сквозными строками. В прикрепленном файле ведомость, необходимо чтобы при переходе на новую страницу шапка таблицы и подписи внизу таблицы автоматически повторялись (я их выделила жёлтым цветом). С шапочкой проблем нет, я их прикрепила в сквозных строках, а вот с подписями не могу разобраться не знаю как закрепить нижнюю часть листа, пробовала в колонтитулы но слишком много символов, с макросами самостоятельно тоже не получилось разобраться. Может кто-нибудь сталкивался с этим, помогите плиз.
К сообщению приложен файл: primer4.xls (50.5 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый день, уважаемые пользователи форума. Необходима ваша помощь со сквозными строками. В прикрепленном файле ведомость, необходимо чтобы при переходе на новую страницу шапка таблицы и подписи внизу таблицы автоматически повторялись (я их выделила жёлтым цветом). С шапочкой проблем нет, я их прикрепила в сквозных строках, а вот с подписями не могу разобраться не знаю как закрепить нижнюю часть листа, пробовала в колонтитулы но слишком много символов, с макросами самостоятельно тоже не получилось разобраться. Может кто-нибудь сталкивался с этим, помогите плиз.

Автор - maar
Дата добавления - 03.09.2013 в 11:44
Симас Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:50 | Сообщение № 2

maar, Разметка страницы - поля - настраиваемые поля - лист - сквозные строки. выбираете строку каторую необходимо видеть на каждом листе.

Ответить
Сообщениеmaar, Разметка страницы - поля - настраиваемые поля - лист - сквозные строки. выбираете строку каторую необходимо видеть на каждом листе.

Автор - Симас
Дата добавления - 03.09.2013 в 11:50
maar Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:03 | Сообщение № 3

Excel 2010
сквозными строками я закрепила верхнюю часть таблицы и она без проблем переходит на новую, а вот с нижними подписями проблемка, как поняла что только через макрос, но они для меня тёмный лес))

Ответить
Сообщениесквозными строками я закрепила верхнюю часть таблицы и она без проблем переходит на новую, а вот с нижними подписями проблемка, как поняла что только через макрос, но они для меня тёмный лес))

Автор - maar
Дата добавления - 03.09.2013 в 12:03
gge29 Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:57 | Сообщение № 4
Ранг: Обитатель

Такая же беда,с верхней шапкой нет проблем,а вот как быть с нижней,макрос не мог найти на верх и низ
[moder]Создайте свою тему с Вашим примером[/moder]

Сообщение отредактировал Manyasha - Пятница, 30.10.2015, 23:05

Ответить
СообщениеТакая же беда,с верхней шапкой нет проблем,а вот как быть с нижней,макрос не мог найти на верх и низ
[moder]Создайте свою тему с Вашим примером[/moder]

Автор - gge29
Дата добавления - 30.10.2015 в 22:57
gling Дата: Суббота, 31.10.2015, 08:01 | Сообщение № 5
Ранг: Участник клуба

2010
Может так подойдет?
[moder]Первый вопрос от 2013 года, второй задан с нарушением Правил форума. Поэтому ответ удален, а тема закрыта.

ЯД-41001506838083

Сообщение отредактировал _Boroda_ - Суббота, 31.10.2015, 16:14

Ответить
СообщениеМожет так подойдет?
[moder]Первый вопрос от 2013 года, второй задан с нарушением Правил форума. Поэтому ответ удален, а тема закрыта.

Автор - gling
Дата добавления - 31.10.2015 в 08:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!