Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Проблема с настройкой раскрывающиеся строки - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Проблема с настройкой раскрывающиеся строки
AlexE Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:17 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста. Нужно сделать Exel таблицу с раскрывающимися строками/столбцами. Но у меня никак не получается найти нужные настройки таблицы, чтобы она удовлетворяла следующим условиям:

Первый столбец «Регионы», нажав на «плюсик» по любой ячейке из этого столбца, в рядом стоящем столбец «Районы» вылетает 20 районов из этого региона. Нажав по ячейка «Районы», вылетает в рядом стоящем столбце 20 хозяйств. Нажав по «хозяйствам» в рядом стоящем стоблце «Примечание», выленает одно примечание к каждому хозяйству. Таким образом, должны раскрываться все ячейки из первого столбца «Регионы». Всего «регионов» (ячеек в первом столбце) будет 7 шт., соответственно в каждой последующей раскрывающейся ячейке будет заносится уникальная информация.

Буду очень признателен, за Вашу подсказку.

Ответить
СообщениеДобрый день!

Подскажите, пожалуйста. Нужно сделать Exel таблицу с раскрывающимися строками/столбцами. Но у меня никак не получается найти нужные настройки таблицы, чтобы она удовлетворяла следующим условиям:

Первый столбец «Регионы», нажав на «плюсик» по любой ячейке из этого столбца, в рядом стоящем столбец «Районы» вылетает 20 районов из этого региона. Нажав по ячейка «Районы», вылетает в рядом стоящем столбце 20 хозяйств. Нажав по «хозяйствам» в рядом стоящем стоблце «Примечание», выленает одно примечание к каждому хозяйству. Таким образом, должны раскрываться все ячейки из первого столбца «Регионы». Всего «регионов» (ячеек в первом столбце) будет 7 шт., соответственно в каждой последующей раскрывающейся ячейке будет заносится уникальная информация.

Буду очень признателен, за Вашу подсказку.

Автор - AlexE
Дата добавления - 10.09.2013 в 12:17
Hugo Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:44 | Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
Замечаний: 0% ±

365
Посмотрите "группы и структура". Кажется так называлось...
Точно, почти так: Данные=>Группа и структура
http://yuschikev.narod.ru/Teoria/Excel2003/Excel8-2.html

webmoney: E265281470651 Z422237915069
USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD

Ответить
СообщениеПосмотрите "группы и структура". Кажется так называлось...
Точно, почти так: Данные=>Группа и структура
http://yuschikev.narod.ru/Teoria/Excel2003/Excel8-2.html

Автор - Hugo
Дата добавления - 10.09.2013 в 12:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!