Добрый день! Подскажите, возможно сравнить данные в разных листах одной книги и вывести этот на результат на другой лист. Дело в том, что уникальных значений там нет (данные могут повторяться). В примере я выделил повторы красным цветом.
Добрый день! Подскажите, возможно сравнить данные в разных листах одной книги и вывести этот на результат на другой лист. Дело в том, что уникальных значений там нет (данные могут повторяться). В примере я выделил повторы красным цветом.Yasir
AndreTM, файл примерно должен выглядеть так: пять листов согласно дням недели (в примере я сократил, в оригинале будет около тысячи строк с информацией на листе) и шестой лист именно с отчетом по повторениям. Как это будет выглядеть визуально не столь важно. Важно отследить повторения в разных листах.
AndreTM, файл примерно должен выглядеть так: пять листов согласно дням недели (в примере я сократил, в оригинале будет около тысячи строк с информацией на листе) и шестой лист именно с отчетом по повторениям. Как это будет выглядеть визуально не столь важно. Важно отследить повторения в разных листах.Yasir
Сравнивать надо по коду получателя (он у каждого индивидуален), либо по адресу получателя, но дело в том, что на одном листе их может быть и пять штук.
Сравнивать надо по коду получателя (он у каждого индивидуален), либо по адресу получателя, но дело в том, что на одном листе их может быть и пять штук.Yasir