Возьмем первую строку: ключевое слово корпус встречается в нескольких услугах. Формула берет первую (52), а в таблице 37. Во Вам и НД. Дальше не смотрела, но думаю, что ошибки аналогичные. А в первом файле ещё и буквы написаны в разной раскладке, например, С132 в одном случае с латинской С, а в другом - с русской. Для Excel это разные вещи
Возьмем первую строку: ключевое слово корпус встречается в нескольких услугах. Формула берет первую (52), а в таблице 37. Во Вам и НД. Дальше не смотрела, но думаю, что ошибки аналогичные. А в первом файле ещё и буквы написаны в разной раскладке, например, С132 в одном случае с латинской С, а в другом - с русской. Для Excel это разные вещиPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ой, не могу, на конечном файле всё равно не получается. Друзья спасибо всем за суету. Какие ещё методы и алгоритмы можно использовать в моём случае? pelena вам отдельное спасибо, ящичег Ваш скопипастил.
Ой, не могу, на конечном файле всё равно не получается. Друзья спасибо всем за суету. Какие ещё методы и алгоритмы можно использовать в моём случае? pelena вам отдельное спасибо, ящичег Ваш скопипастил.acidnoise
Сообщение отредактировал acidnoise - Суббота, 15.03.2014, 16:52
Всех приветствую! У меня вопрос: какая функция позволяет подставлять (и суммировать, если их несколько) значения из одного диапазона в другой, при условии, что заголовок строки и заголовок столбца первого диапазона в сумме образуют заголовок столбца второго диапазона? Т.е. нужно на листе "Расчеты с поставщиками" отобразить суммы оплаты по датам в соответствующих колонках, на основании данных из листа "Закуп", где указаны в первом столбце группы товаров и дни отсрочки платежа, т.е. на лист "Расчеты с поставщиками" в ячейку С2 (заголовок столбца 02.06.2014) должны подтянутся суммы из листа "Закуп" из ячеек Х4 (заголовок столбца 03.05.2014 + заголовок строки 30 = 02.06.2014) и AR3 (заголовок столбца 02.06.2014 + заголовок строки 0 = 02.06.2014) ячейки для наглядности выделил заливкой. Подскажите, какая функция это позволит сделать. Заранее благодарю.[moder]Открывайте свою тему. Эта закрыта
Всех приветствую! У меня вопрос: какая функция позволяет подставлять (и суммировать, если их несколько) значения из одного диапазона в другой, при условии, что заголовок строки и заголовок столбца первого диапазона в сумме образуют заголовок столбца второго диапазона? Т.е. нужно на листе "Расчеты с поставщиками" отобразить суммы оплаты по датам в соответствующих колонках, на основании данных из листа "Закуп", где указаны в первом столбце группы товаров и дни отсрочки платежа, т.е. на лист "Расчеты с поставщиками" в ячейку С2 (заголовок столбца 02.06.2014) должны подтянутся суммы из листа "Закуп" из ячеек Х4 (заголовок столбца 03.05.2014 + заголовок строки 30 = 02.06.2014) и AR3 (заголовок столбца 02.06.2014 + заголовок строки 0 = 02.06.2014) ячейки для наглядности выделил заливкой. Подскажите, какая функция это позволит сделать. Заранее благодарю.[moder]Открывайте свою тему. Эта закрыта@rtem11