Здравствуйте. Excel 2010 возвращает ошибку "Для данной функции введено Слишком мало аргументов" для функции =СОВПАД(A1 B1), где А1 и В1 - ячейки формата "Текст" с текстом, и предлагает воспользоваться встроенным редактором формул. Проблема в том, что формула введена при помощи редактора формул. Так же я пытался ввести все вручную, различный синтаксис с запятыми и точками с запятыми между аргументами, с пробелами и без. Результат - либо "Ошибка в формуле", либо "Мало аргументов". Сделал файл в Excel 2007 - все нормально работает. Открыл в десятом - работает. при попытке редактирования формулы даже без внесения изменений выдает ошибку. Кто сталкивался? В чем может быть фокус?
Здравствуйте. Excel 2010 возвращает ошибку "Для данной функции введено Слишком мало аргументов" для функции =СОВПАД(A1 B1), где А1 и В1 - ячейки формата "Текст" с текстом, и предлагает воспользоваться встроенным редактором формул. Проблема в том, что формула введена при помощи редактора формул. Так же я пытался ввести все вручную, различный синтаксис с запятыми и точками с запятыми между аргументами, с пробелами и без. Результат - либо "Ошибка в формуле", либо "Мало аргументов". Сделал файл в Excel 2007 - все нормально работает. Открыл в десятом - работает. при попытке редактирования формулы даже без внесения изменений выдает ошибку. Кто сталкивался? В чем может быть фокус?
При разделении точкой с запятой выдает ошибку "Ошибка в формуле. Для получения дополнительных сведений.... бла-бла-бла" Справка по формуле отправляет на сайт офис, где вообще в разделе "синтаксис" - запятые, в примерах - точки с запятыми.. Редактор формул настоятельно делает через пробел, но пишет, что мало аргументов. Причем с файлом, созданным в другой версии (если показать формулы - то через пробел разделено) работает....
При разделении точкой с запятой выдает ошибку "Ошибка в формуле. Для получения дополнительных сведений.... бла-бла-бла" Справка по формуле отправляет на сайт офис, где вообще в разделе "синтаксис" - запятые, в примерах - точки с запятыми.. Редактор формул настоятельно делает через пробел, но пишет, что мало аргументов. Причем с файлом, созданным в другой версии (если показать формулы - то через пробел разделено) работает....Антон
Пример дать не могу, поскольку из-за ошибки формула-таки не вставляется. А пример из другой версии давать нет смысла, ибо он работает и там и тут. Но если в работающем примере кликнуть на ячейке с формулой дважды и даже без изменений нажать Enter, то появится ошибка "Слишком мало аргументов"
Формулы в Excel - это надстройка? её можно снести и переставить, апдейтить и так далее? [moder]напишите в своем примере формулу без первого знака "=" и присылайте
Пример дать не могу, поскольку из-за ошибки формула-таки не вставляется. А пример из другой версии давать нет смысла, ибо он работает и там и тут. Но если в работающем примере кликнуть на ячейке с формулой дважды и даже без изменений нажать Enter, то появится ошибка "Слишком мало аргументов"
Формулы в Excel - это надстройка? её можно снести и переставить, апдейтить и так далее? [moder]напишите в своем примере формулу без первого знака "=" и присылайтеАнтон
Похоже, нашёл. Разделитель зависит от региональных настроек. Я изменил региональные настройки и стало работать в виде =EXACT(A1; B1). У моего коллеги работает с запятыми =) Сейчас попробую вернуть язык, но оставить форматы
Похоже, нашёл. Разделитель зависит от региональных настроек. Я изменил региональные настройки и стало работать в виде =EXACT(A1; B1). У моего коллеги работает с запятыми =) Сейчас попробую вернуть язык, но оставить форматыАнтон