Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Скрытие/отображение ярлыков в окне прикрепления файла - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, китин, DrMini  
Скрытие/отображение ярлыков в окне прикрепления файла
Dion Дата: Пятница, 15.08.2025, 14:06 | Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
Добрый день.
Возможно не совсем по теме, но именно с 1С проблема решилась сама собой. Может кто знает в чём причина?
Когда я прикрепляю файл в почте или WhatsApp, то помимо файлов стали отображаться ярлыки рабочего стола, но как-то выборочно (см. скрин). То есть ярлыки браузера появляются в списке (и мешают), а ярлыки 1С и сканера - нет. До вчерашнего для и 1С появлялся, но после сегодняшнего обновления программа сама создала на рабочем столе новый ярлык (второй), который не отображается. Естественно я удалил старый и жить стало немного легче, но я никак не могу найти эту настройку в Win 10. Где это может быть? Поковырялся с общим рабочим столом, но безрезультатно.
К сообщению приложен файл: 7125700.jpg (29.7 Kb)

Сообщение отредактировал Dion - Пятница, 15.08.2025, 14:07

Ответить
СообщениеДобрый день.
Возможно не совсем по теме, но именно с 1С проблема решилась сама собой. Может кто знает в чём причина?
Когда я прикрепляю файл в почте или WhatsApp, то помимо файлов стали отображаться ярлыки рабочего стола, но как-то выборочно (см. скрин). То есть ярлыки браузера появляются в списке (и мешают), а ярлыки 1С и сканера - нет. До вчерашнего для и 1С появлялся, но после сегодняшнего обновления программа сама создала на рабочем столе новый ярлык (второй), который не отображается. Естественно я удалил старый и жить стало немного легче, но я никак не могу найти эту настройку в Win 10. Где это может быть? Поковырялся с общим рабочим столом, но безрезультатно.

Автор - Dion
Дата добавления - 15.08.2025 в 14:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!