csv в эксель форматировать
Захар
Дата: Пятница, 22.05.2026, 14:33 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
csv в эксель форматировать, пробовал различные варианты представленные в инете, не получается. Прошу алгоритм, файл для примера.
csv в эксель форматировать, пробовал различные варианты представленные в инете, не получается. Прошу алгоритм, файл для примера. Захар
Ответить
Сообщение csv в эксель форматировать, пробовал различные варианты представленные в инете, не получается. Прошу алгоритм, файл для примера. Автор - Захар Дата добавления - 22.05.2026 в 14:33
bigor
Дата: Пятница, 22.05.2026, 16:09 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
нет
Захар , какой то у вас не очень хороший файл, без правки получилось только так
Захар , какой то у вас не очень хороший файл, без правки получилось только такbigor
Ответить
Сообщение Захар , какой то у вас не очень хороший файл, без правки получилось только такАвтор - bigor Дата добавления - 22.05.2026 в 16:09
Захар
Дата: Пятница, 22.05.2026, 20:19 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Ответить
bigor
Дата: Пятница, 22.05.2026, 21:18 |
Сообщение № 4
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
нет
Захар , с оригиналами нормально получается, видно тестовый файл неправильно обрезан или битый. Только зачем вам таблица с 3 миллионами строк? Не любой офис такое осилит. Причем это самый маленький я файл взял. Вот скрин результата
Захар , с оригиналами нормально получается, видно тестовый файл неправильно обрезан или битый. Только зачем вам таблица с 3 миллионами строк? Не любой офис такое осилит. Причем это самый маленький я файл взял. Вот скрин результата bigor
Ответить
Сообщение Захар , с оригиналами нормально получается, видно тестовый файл неправильно обрезан или битый. Только зачем вам таблица с 3 миллионами строк? Не любой офис такое осилит. Причем это самый маленький я файл взял. Вот скрин результата Автор - bigor Дата добавления - 22.05.2026 в 21:18
Захар
Дата: Пятница, 22.05.2026, 21:20 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
bigor, можете алгоритм раскодировки указать, не пойму почему у меня не получается
bigor, можете алгоритм раскодировки указать, не пойму почему у меня не получается Захар
Ответить
Сообщение bigor, можете алгоритм раскодировки указать, не пойму почему у меня не получается Автор - Захар Дата добавления - 22.05.2026 в 21:20