Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Версия Excel: xls vs xlsx - Страница 3 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Работа и общение » Неформальное общение » Версия Excel: xls vs xlsx
Версия Excel: xls vs xlsx
Какой версией Excel Вы пользуетесь?
Serge_007 Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:09 | Сообщение № 1
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15568
Репутация: 2559 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Я пользуюсь тремя основными версиями 2010, 2007 и 2003. А Вы?


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеЯ пользуюсь тремя основными версиями 2010, 2007 и 2003. А Вы?

Автор - Serge_007
Дата добавления - 21.10.2010 в 22:09
AndreTM Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:13 | Сообщение № 41
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1762
Репутация: 498 ±
Замечаний: 0% ±

2003 & 2010
главная гнусность риббон-интерфейса - это, что в нем невозможно создать свои кнопки и расставить их в нужных мне местах
Посему и пользуем 2003 для работы, а не для красивостей. Тем более, что разрешение макросов можно пережить намного легче, чем несовместимость "новых" возможностей интерфейса и формул...


Skype: andre.tm.007
Donate: Qiwi: 9517375010
 
Ответить
Сообщение
главная гнусность риббон-интерфейса - это, что в нем невозможно создать свои кнопки и расставить их в нужных мне местах
Посему и пользуем 2003 для работы, а не для красивостей. Тем более, что разрешение макросов можно пережить намного легче, чем несовместимость "новых" возможностей интерфейса и формул...

Автор - AndreTM
Дата добавления - 04.09.2014 в 23:13
tvitaly1 Дата: Пятница, 05.09.2014, 05:05 | Сообщение № 42
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003, Excel 2010
tvitaly1, все эти Classic Shell-надстройки для офиса, к сожалению только это и делают - создают новый таб с имитацией стандартного классического меню.
А ведь главная гнусность риббон-интерфейса - это, что в нем невозможно создать свои кнопки и расставить их в нужных мне местах и убрать не нужные мне стандартные кнопки. Эти надстройки побороть не могут.

Alex_ST, да, это ужасно, что в Excel последующих версий убирают возможности предыдущих.
 
Ответить
Сообщение
tvitaly1, все эти Classic Shell-надстройки для офиса, к сожалению только это и делают - создают новый таб с имитацией стандартного классического меню.
А ведь главная гнусность риббон-интерфейса - это, что в нем невозможно создать свои кнопки и расставить их в нужных мне местах и убрать не нужные мне стандартные кнопки. Эти надстройки побороть не могут.

Alex_ST, да, это ужасно, что в Excel последующих версий убирают возможности предыдущих.

Автор - tvitaly1
Дата добавления - 05.09.2014 в 05:05
koyaanisqatsi Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:21 | Сообщение № 43
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 709
Репутация: 15 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Пока устраивает 2010 эксель. Но я нуб. Если поднаторею может и понадобится что-то по удобнее и по мощнее.

Serge_007, Если условия изменились то и в первом посте надо было добавить версию 2013 мне так кажется.
 
Ответить
СообщениеПока устраивает 2010 эксель. Но я нуб. Если поднаторею может и понадобится что-то по удобнее и по мощнее.

Serge_007, Если условия изменились то и в первом посте надо было добавить версию 2013 мне так кажется.

Автор - koyaanisqatsi
Дата добавления - 12.10.2014 в 00:21
Pumpov Дата: Среда, 05.11.2014, 23:09 | Сообщение № 44
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Всем привет!

Вопрос к опытным пользователям:
На Ваш взгляд Excel 2013 скоро вытеснит своих предшественников (2007 и 2010) или у него нет существенных плюсов?


Пока без подписи.
 
Ответить
СообщениеВсем привет!

Вопрос к опытным пользователям:
На Ваш взгляд Excel 2013 скоро вытеснит своих предшественников (2007 и 2010) или у него нет существенных плюсов?

Автор - Pumpov
Дата добавления - 05.11.2014 в 23:09
sorcerer Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:08 | Сообщение № 45
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Alex_ST, нашел несколько вариантов

Этот не проверял.
[vba]
Код

Sub MakeMenu2003()
      Dim objCmndBr As CommandBar, objMenu03 As CommandBar, objCtrl As CommandBarControl
      Dim avArr, li As Long
      'Удаляем меню, если оно уже создано
      On Error Resume Next
      Application.CommandBars("Меню 2003").Delete
      On Error GoTo 0
      'Для английской локализации
'    avArr = Array("&File", "&Edit", "&View", "&Insert", "F&ormat", "&Tools", "&Data", "&Window", "&Help")
      'Для русской локализации
      avArr = Array("Фа&йл", "&Правка", "&Вид", "Вст&авка", "Фор&мат", "С&ервис", "&Данные", "&Окно", "&Справка")
      'Создаем панель на которой будут контролы со старым видом меню
      Set objMenu03 = Application.CommandBars.Add("Меню 2003", , False)
      'Создаем контролы путем копирования групп меню целиком
      For li = LBound(avArr) To UBound(avArr)
          Application.CommandBars("Built-in Menus").Controls(avArr(li)).Copy objMenu03
      Next li
      'Делаем меню видимым
      Application.CommandBars("Меню 2003").Visible = True
End Sub
[/vba]

Этот проверил, работает

http://c-t-s.ru/downloads/UBitMenuSetupRU.exe

(считаю что ссылка по теме)

Сори...прочитал только 1 страницу темы :(


Сообщение отредактировал sorcerer - Вторник, 11.11.2014, 19:16
 
Ответить
СообщениеAlex_ST, нашел несколько вариантов

Этот не проверял.
[vba]
Код

Sub MakeMenu2003()
      Dim objCmndBr As CommandBar, objMenu03 As CommandBar, objCtrl As CommandBarControl
      Dim avArr, li As Long
      'Удаляем меню, если оно уже создано
      On Error Resume Next
      Application.CommandBars("Меню 2003").Delete
      On Error GoTo 0
      'Для английской локализации
'    avArr = Array("&File", "&Edit", "&View", "&Insert", "F&ormat", "&Tools", "&Data", "&Window", "&Help")
      'Для русской локализации
      avArr = Array("Фа&йл", "&Правка", "&Вид", "Вст&авка", "Фор&мат", "С&ервис", "&Данные", "&Окно", "&Справка")
      'Создаем панель на которой будут контролы со старым видом меню
      Set objMenu03 = Application.CommandBars.Add("Меню 2003", , False)
      'Создаем контролы путем копирования групп меню целиком
      For li = LBound(avArr) To UBound(avArr)
          Application.CommandBars("Built-in Menus").Controls(avArr(li)).Copy objMenu03
      Next li
      'Делаем меню видимым
      Application.CommandBars("Меню 2003").Visible = True
End Sub
[/vba]

Этот проверил, работает

http://c-t-s.ru/downloads/UBitMenuSetupRU.exe

(считаю что ссылка по теме)

Сори...прочитал только 1 страницу темы :(

Автор - sorcerer
Дата добавления - 11.11.2014 в 19:08
Волхв Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:06 | Сообщение № 46
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
2010 но в принципе тот же 2007 главное это формат файла который сократил его вес, и расширил лист и ячейки.


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа
 
Ответить
Сообщение2010 но в принципе тот же 2007 главное это формат файла который сократил его вес, и расширил лист и ячейки.

Автор - Волхв
Дата добавления - 24.03.2016 в 19:06
Pelena Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:33 | Сообщение № 47
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18610
Репутация: 4220 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Волхв, Александр Сергеевич (AlexMen)? Я не ошиблась?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВолхв, Александр Сергеевич (AlexMen)? Я не ошиблась?

Автор - Pelena
Дата добавления - 24.03.2016 в 19:33
alexco Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:47 | Сообщение № 48
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
А Exel 2016 года еще не вышла?
 
Ответить
СообщениеА Exel 2016 года еще не вышла?

Автор - alexco
Дата добавления - 22.04.2016 в 12:47
FDS1989 Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:18 | Сообщение № 49
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
был много лет 2003, сейчас 2010
 
Ответить
Сообщениебыл много лет 2003, сейчас 2010

Автор - FDS1989
Дата добавления - 24.04.2016 в 19:18
rutgerh Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:57 | Сообщение № 50
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Excel 2016, очень им доволен.
 
Ответить
СообщениеExcel 2016, очень им доволен.

Автор - rutgerh
Дата добавления - 25.04.2016 в 22:57
abtextime Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:32 | Сообщение № 51
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 828
Репутация: 117 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
2010. Нормуль. Его-то возможности хотя бы на 90% освоить ...
 
Ответить
Сообщение2010. Нормуль. Его-то возможности хотя бы на 90% освоить ...

Автор - abtextime
Дата добавления - 26.04.2016 в 02:32
Драматург Дата: Среда, 27.04.2016, 10:45 | Сообщение № 52
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Excel 2010
 
Ответить
СообщениеExcel 2010

Автор - Драматург
Дата добавления - 27.04.2016 в 10:45
amanita Дата: Суббота, 30.04.2016, 18:40 | Сообщение № 53
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
2016
 
Ответить
Сообщение2016

Автор - amanita
Дата добавления - 30.04.2016 в 18:40
makershow Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:24 | Сообщение № 54
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Думаю 2007 лучший
 
Ответить
СообщениеДумаю 2007 лучший

Автор - makershow
Дата добавления - 05.05.2016 в 12:24
Vusa Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:38 | Сообщение № 55
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
помогите пожалуйста
как при суммирование заменить отрицательную ячейки на 0 в excel
 
Ответить
Сообщениепомогите пожалуйста
как при суммирование заменить отрицательную ячейки на 0 в excel

Автор - Vusa
Дата добавления - 17.01.2017 в 10:38
Vusa Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:45 | Сообщение № 56
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
как при суммирование заменить отрицательную ячейки на 0 excel
 
Ответить
Сообщениекак при суммирование заменить отрицательную ячейки на 0 excel

Автор - Vusa
Дата добавления - 17.01.2017 в 10:45
Alex_ST Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:47 | Сообщение № 57
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3159
Репутация: 601 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Vusa, а при чём здесь этот топик?
Удаляйте срочно оффтоп, пока модераторы не наказали.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеVusa, а при чём здесь этот топик?
Удаляйте срочно оффтоп, пока модераторы не наказали.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 17.01.2017 в 10:47
_Igor_61 Дата: Среда, 29.03.2017, 23:04 | Сообщение № 58
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 504
Репутация: 90 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
2003 и 2007
 
Ответить
Сообщение2003 и 2007

Автор - _Igor_61
Дата добавления - 29.03.2017 в 23:04
PowerBoy Дата: Четверг, 30.03.2017, 07:10 | Сообщение № 59
Группа: Проверенные
Ранг: Участник
Сообщений: 100
Репутация: 31 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Опрос устарел, лучше его сбросить и по новой начать, да и Excel 2016 добавить.


Excel + SQL = ActiveTables (http://vk.com/ExcelSQL)
 
Ответить
СообщениеОпрос устарел, лучше его сбросить и по новой начать, да и Excel 2016 добавить.

Автор - PowerBoy
Дата добавления - 30.03.2017 в 07:10
marinatkachuk Дата: Пятница, 08.09.2017, 01:02 | Сообщение № 60
Группа: Заблокированные
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
2007 - я к нему привыкла, да и работать удобно
 
Ответить
Сообщение2007 - я к нему привыкла, да и работать удобно

Автор - marinatkachuk
Дата добавления - 08.09.2017 в 01:02
Мир MS Excel » Работа и общение » Неформальное общение » Версия Excel: xls vs xlsx
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!