| 

Excel for MAC
				 | 
 | 

| 

qpp | 
 Дата: Среда, 26.12.2012, 13:35 | 
 Сообщение № 1 |   

| 
  |  

Ранг: Форумчанин 

±

Замечаний:
 0%  ±  
          |       | 

Коллеги, день добрый. Пришла мне пора сменить домашний компьютер, и приглянулся мне Mac AIR . 
   Но система мне совершенно не знакома, скажите, есть ли среди вас пользователи, кто работает с Excel на Мас ? 
   Тот же набор команд в нем, сочетания клавиш ? функции ? 

Коллеги, день добрый. Пришла мне пора сменить домашний компьютер, и приглянулся мне Mac AIR . 
   Но система мне совершенно не знакома, скажите, есть ли среди вас пользователи, кто работает с Excel на Мас ? 
   Тот же набор команд в нем, сочетания клавиш ? функции ?qpp 

bigqpp   скайп
 |  
|   | 
  |    Ответить
  | 

| 

Pelena | 
 Дата: Среда, 26.12.2012, 14:22 | 
 Сообщение № 2 |   

|  

Ранг: Местный житель 

±

Замечаний:
   ±  
   Excel 365 & Mac Excel       |       | 

Здравствуйте   Цитата (qpp) есть ли среди вас пользователи, кто работает с Excel на Мас     Есть   
   Цитата (qpp) Тот же набор команд в нем, сочетания клавиш ? функции ?     Там другой офис (2011) и другая система   Сочетания клавиш абсолютно другие, многих привычных нет вообще.   Макросы, написанные для Win не работают. 
   Привыкнуть, конечно, ко всему можно, но я его использую только как "дорожный" вариант 
   qpp, я знаю Вы в Access работаете, так вот Access вообще не предусмотрен в МАК офисе 
   Выход: можно попробовать установить на МАК Windows, но сама этим не занималась 

Здравствуйте   Цитата (qpp) есть ли среди вас пользователи, кто работает с Excel на Мас     Есть   
   Цитата (qpp) Тот же набор команд в нем, сочетания клавиш ? функции ?     Там другой офис (2011) и другая система   Сочетания клавиш абсолютно другие, многих привычных нет вообще.   Макросы, написанные для Win не работают. 
   Привыкнуть, конечно, ко всему можно, но я его использую только как "дорожный" вариант 
   qpp, я знаю Вы в Access работаете, так вот Access вообще не предусмотрен в МАК офисе 
   Выход: можно попробовать установить на МАК Windows, но сама этим не занималасьPelena 

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"   Ю-money 41001765434816
 |  
|   | 
  |    Ответить
  | 

| 

nerv | 
 Дата: Среда, 26.12.2012, 14:46 | 
 Сообщение № 3 |   

|  

Ранг: Обитатель 

|       | 

можно виртуальную машину поставить (конечно, если они есть под мак). А там уже хоть 100500 операционных систем   

можно виртуальную машину поставить (конечно, если они есть под мак). А там уже хоть 100500 операционных систем  nerv 

Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?   Тишина - самый громкий звук 
   YM 41001156540584 / WM WMR R21924176233 
   https://github.com/nervgh/vba
 |  
|   | 
  |    Ответить
  | 

| 

qpp | 
 Дата: Среда, 09.01.2013, 09:49 | 
 Сообщение № 4 |   

| 
  |