Мент ловит наркомана в зоопарке. — Кололся? — Нет!!! — Щазз проверим!— показывает на кенгуру: — Кто там сидит в клетке? Наркоман тупо смотрит на животное: — Заяц! Лет 40-45!
Мент ловит наркомана в зоопарке. — Кололся? — Нет!!! — Щазз проверим!— показывает на кенгуру: — Кто там сидит в клетке? Наркоман тупо смотрит на животное: — Заяц! Лет 40-45!Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Легкомыслие – это хорошее самочувствие на свой страх и риск. Никак не могу понять, лучшие годы моей жизни уже закончились или ещё не начинались? Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если дама спокойной ночи не желает? Правильно брошенный мужчина, снова упадёт к вашим ногам. Тех, кто плохо вёл себя на уроках жизни, ожидают прикольные перемены.
Анекдот парой строк...
Легкомыслие – это хорошее самочувствие на свой страх и риск. Никак не могу понять, лучшие годы моей жизни уже закончились или ещё не начинались? Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если дама спокойной ночи не желает? Правильно брошенный мужчина, снова упадёт к вашим ногам. Тех, кто плохо вёл себя на уроках жизни, ожидают прикольные перемены. Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Лечебные свойства хрена: если его класть на всё подряд, то вам станет значительно легче! Всё, что делают мужчины, делается pади женщин. И только безделье – для себя! Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать! Чем больше внимания уделяешь человеку, тем меньше ты его начинаешь интересовать! Мало обладать остроумием – нужно ещё уметь избегать его последствий.
Анекдот парой строк...
Лечебные свойства хрена: если его класть на всё подряд, то вам станет значительно легче! Всё, что делают мужчины, делается pади женщин. И только безделье – для себя! Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать! Чем больше внимания уделяешь человеку, тем меньше ты его начинаешь интересовать! Мало обладать остроумием – нужно ещё уметь избегать его последствий. Юрий_Ф
— Алло, Андрей Евгеньевич? Я не смогу сегодня приехать на работу – у меня машина сломалась! — Так, приезжайте на автобусе! В чём проблема? — У меня нет автобуса!!
— Алло, Андрей Евгеньевич? Я не смогу сегодня приехать на работу – у меня машина сломалась! — Так, приезжайте на автобусе! В чём проблема? — У меня нет автобуса!!Юрий_Ф
Только грамматика уверена в будущем времени. Мне страшно, когда мне снятся кошмары, ведь я не сплю. ...Невеста на свадьбе была страшней закуски. ...Я в групповом сексе за чужую спину не прятался. Вопрос возникает с одной целью – чтобы больше не возникать.
Анекдот парой строк...
Только грамматика уверена в будущем времени. Мне страшно, когда мне снятся кошмары, ведь я не сплю. ...Невеста на свадьбе была страшней закуски. ...Я в групповом сексе за чужую спину не прятался. Вопрос возникает с одной целью – чтобы больше не возникать. Юрий_Ф
… жена, которая тратит твои деньги с пользой для вас обоих; … жена, которая не даст совершить тебе глупости одному; … жена, которая не пьёт и не курит без тебя; … жена, которая умеет водить машину, других – за нос, а вас – в грех; … жена, которая устраивает сюрпризы, когда тебе очень плохо, и ты начинаешь понимать, что не так уж всё и плохо; … жена, которая легко заводит друзей, которых легко вывести; … жена, верная своим принципам, милым глупостям и тебе.
Берегите таких жён!
Хорошая жена – это...
… жена, которая тратит твои деньги с пользой для вас обоих; … жена, которая не даст совершить тебе глупости одному; … жена, которая не пьёт и не курит без тебя; … жена, которая умеет водить машину, других – за нос, а вас – в грех; … жена, которая устраивает сюрпризы, когда тебе очень плохо, и ты начинаешь понимать, что не так уж всё и плохо; … жена, которая легко заводит друзей, которых легко вывести; … жена, верная своим принципам, милым глупостям и тебе.
1. Кошка радуется вашему приходу. При этом, чем позже вы придёте, тем больше радуется (у жён почему-то наоборот). 2. Кошка всегда довольна своей шубой и не требует новую, даже если у соседской кошки она красивее. 3. Кошку в любой момент можно погладить и приласкать. И наоборот, если у вас нет настроения, можно этого не делать. Наконец, кошка не возражает, если вы приласкаете другую кошку. 4. Кошка умеет слушать, и не требует этого от вас. Она никогда не даёт вам советов, проникнутых, как она считает, мудрым знанием жизни и человеческой натуры. 5. Вы незнакомы с её мамой и не обязаны её посещать. 6. Кошка не смотрит сериалы и не говорит по телефону. 7. Кошку не надо водить в театры. Она любит сидеть дома и не обвиняет вас в том, что вы угробили её лучшие годы. 8. Вам решительно наплевать, от кого у вашей кошки котята.
Почему кошка лучше жены
1. Кошка радуется вашему приходу. При этом, чем позже вы придёте, тем больше радуется (у жён почему-то наоборот). 2. Кошка всегда довольна своей шубой и не требует новую, даже если у соседской кошки она красивее. 3. Кошку в любой момент можно погладить и приласкать. И наоборот, если у вас нет настроения, можно этого не делать. Наконец, кошка не возражает, если вы приласкаете другую кошку. 4. Кошка умеет слушать, и не требует этого от вас. Она никогда не даёт вам советов, проникнутых, как она считает, мудрым знанием жизни и человеческой натуры. 5. Вы незнакомы с её мамой и не обязаны её посещать. 6. Кошка не смотрит сериалы и не говорит по телефону. 7. Кошку не надо водить в театры. Она любит сидеть дома и не обвиняет вас в том, что вы угробили её лучшие годы. 8. Вам решительно наплевать, от кого у вашей кошки котята.Юрий_Ф
Женщина поздравляет подругу с днём рождения: — Сначала хотела пожелать тебе счастья, да боюсь сглазить! Потом хотела пожелать тебе денег, да боюсь тебя ограбят. Поэтому желаю тебе любви – пусть хоть трахнут!
Женщина поздравляет подругу с днём рождения: — Сначала хотела пожелать тебе счастья, да боюсь сглазить! Потом хотела пожелать тебе денег, да боюсь тебя ограбят. Поэтому желаю тебе любви – пусть хоть трахнут!Юрий_Ф
Все эти мелочи меня очень интересуют. Любопытно, к чему они нас приведут? Чужая жизнь, как чужие окна… Даже, если на подоконнике цветы, это ещё не значит, что внутри рай… Не так страшны черти как фантазии с ними. Я тебя люблю как умею. Не нравится – полюби себя сам. Сдаться и получить преимущество… Это женская тактика.
Анекдот парой строк...
Все эти мелочи меня очень интересуют. Любопытно, к чему они нас приведут? Чужая жизнь, как чужие окна… Даже, если на подоконнике цветы, это ещё не значит, что внутри рай… Не так страшны черти как фантазии с ними. Я тебя люблю как умею. Не нравится – полюби себя сам. Сдаться и получить преимущество… Это женская тактика. Юрий_Ф
Успех в 5 лет – проснуться в сухой кровати. Успех в 15 лет – суметь переспать с девочкой. Успех в 25 лет – найти хорошую жену. Успех в 35 лет – карьера и семья. Успех в 45 лет – семья и карьера. Успех в 55 лет – найти хорошую жену. Успех в 65 лет – суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет – проснуться в сухой кровати.
Кое-что об успехе...
Успех в 5 лет – проснуться в сухой кровати. Успех в 15 лет – суметь переспать с девочкой. Успех в 25 лет – найти хорошую жену. Успех в 35 лет – карьера и семья. Успех в 45 лет – семья и карьера. Успех в 55 лет – найти хорошую жену. Успех в 65 лет – суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет – проснуться в сухой кровати.Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Суббота, 26.08.2023, 10:06
Утеряны права моей супруги. Нашедшему убедительная просьба их сжечь!!! Самая безнадёжная вещь – это вера в людей… Они тебя предают, а ты всё равно в них веришь… Если не верить, не ждать и не надеяться – жизнь оказывается офигительной штукой: никто не разочаровывает, не обманывает и не обижает.
Анекдот парой строк...
Утеряны права моей супруги. Нашедшему убедительная просьба их сжечь!!! Самая безнадёжная вещь – это вера в людей… Они тебя предают, а ты всё равно в них веришь… Если не верить, не ждать и не надеяться – жизнь оказывается офигительной штукой: никто не разочаровывает, не обманывает и не обижает. Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Суббота, 26.08.2023, 11:50
Лучшее средство от любви с первого взгляда – второй взгляд. Больница сегодня – это место, где пациенты мешают врачам работать с документацией. Нельзя взять и просто уснуть! Обязательно надо подумать о какой-нибудь х*йне!
Анекдот парой строк...
Лучшее средство от любви с первого взгляда – второй взгляд. Больница сегодня – это место, где пациенты мешают врачам работать с документацией. Нельзя взять и просто уснуть! Обязательно надо подумать о какой-нибудь х*йне! Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Понедельник, 28.08.2023, 09:21