Gustav, спасибо! когда-то очень давно, в детстве, я очень не любил читать и мне ставили 2 по лит-ре, и классуха, она же географичка оче нь удивлялась моим оценкам: мат-ка: 4, 5, 5, 5, 4, 5 рус.яз: 3, 3, 4, 2, 3, 3 что такого не бывает, я пожимал плечами - ну раз есть, значит бывает. потом, были трудные времена и пришлось работать сторожем, (сообщаю специально для Пелены - на Учкуевке) перечитал от скуки кучу книг, а попом резко бросил - заметил, что зрение садится, теперь я знаю, что Дюма ничо сибе, Дарья Донцова не самый плохой писатель, Конандоиль ваще странный и я больше 10 строк читать не буду)
Gustav, спасибо! когда-то очень давно, в детстве, я очень не любил читать и мне ставили 2 по лит-ре, и классуха, она же географичка оче нь удивлялась моим оценкам: мат-ка: 4, 5, 5, 5, 4, 5 рус.яз: 3, 3, 4, 2, 3, 3 что такого не бывает, я пожимал плечами - ну раз есть, значит бывает. потом, были трудные времена и пришлось работать сторожем, (сообщаю специально для Пелены - на Учкуевке) перечитал от скуки кучу книг, а попом резко бросил - заметил, что зрение садится, теперь я знаю, что Дюма ничо сибе, Дарья Донцова не самый плохой писатель, Конандоиль ваще странный и я больше 10 строк читать не буду)Nic70y