Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/реестр - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, DrMini  
реестр
bosika Дата: Вторник, 10.03.2026, 09:16 | Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 40% ±

Excel 2010, 2013, 2016
Доброе время суток уважаемые ГУРУ EXCEL. Бьюсь над решением проблемы как реализовать задачу для упрощения процесса и экономия времени. В процессе свей работы приходиться отправлять письма адресатам и согласно требованиям, формировать реестр оправления писем. На каждый адрес формируется на что формирование реестра вручную уходит много времени. Я знаю, что возможно этот процесс автоматизировать, но к сожалению не хватает знаний в написании макросов чтобы реализовать задуманное.
Готов оплатить.
К сообщению приложен файл: frilans.xls (346.0 Kb)

Начинающий. Много и долго не пинать. Больно однако.

Сообщение отредактировал bosika - Вторник, 10.03.2026, 09:29

Ответить
СообщениеДоброе время суток уважаемые ГУРУ EXCEL. Бьюсь над решением проблемы как реализовать задачу для упрощения процесса и экономия времени. В процессе свей работы приходиться отправлять письма адресатам и согласно требованиям, формировать реестр оправления писем. На каждый адрес формируется на что формирование реестра вручную уходит много времени. Я знаю, что возможно этот процесс автоматизировать, но к сожалению не хватает знаний в написании макросов чтобы реализовать задуманное.
Готов оплатить.

Автор - bosika
Дата добавления - 10.03.2026 в 09:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2026 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!