Добрый вечер.Подскажите пожалуйста ,можно ли перенести данные при объединенной ячейке и двухстрочных значениях.?У меня ведомость " БАЗА" ( даты поставлены в 2 строки), а мне надо перенести№в СВОД" в одну строку ( столбец D,E и данные по датам).Искала подобное решение ,не нашла. Файл прилагаю, может есть идеи.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста ,можно ли перенести данные при объединенной ячейке и двухстрочных значениях.?У меня ведомость " БАЗА" ( даты поставлены в 2 строки), а мне надо перенести№в СВОД" в одну строку ( столбец D,E и данные по датам).Искала подобное решение ,не нашла. Файл прилагаю, может есть идеи.GGR
Доброе утро.gling,bigor спасибо за варианты.gling угадал со строчками их у меня будет около 2000 .Подскажите пожалуйста,можно в своде под цифрами 123456... ( 2 строчка) поставить как дату н-р 1.07.2026( не ручной вариант!) Может функцией " Сцепить"?Расширять ячейки при этом не надо. Это нужно будет для сводной таблицы с другим файлом.
Доброе утро.gling,bigor спасибо за варианты.gling угадал со строчками их у меня будет около 2000 .Подскажите пожалуйста,можно в своде под цифрами 123456... ( 2 строчка) поставить как дату н-р 1.07.2026( не ручной вариант!) Может функцией " Сцепить"?Расширять ячейки при этом не надо. Это нужно будет для сводной таблицы с другим файлом.GGR
gling Добрый день .Протестировала файл ,моя вина в описании работ сделала сокращение, а сейчас при вводе полного наименования в своде данные не выходят. Предположу , что длина текста превышает определенный лимит. Сокращать текст нельзя , тк разницы в нем может быть в одной цифре или букве. Можно найти выход в данной ситуации. Файл прилагаю.
gling Добрый день .Протестировала файл ,моя вина в описании работ сделала сокращение, а сейчас при вводе полного наименования в своде данные не выходят. Предположу , что длина текста превышает определенный лимит. Сокращать текст нельзя , тк разницы в нем может быть в одной цифре или букве. Можно найти выход в данной ситуации. Файл прилагаю.GGR