Когда делаю импорт в Эксель, то все строки идут вперемешку, хотя все разделители правильно настроены, а малоб идти например столбец 1 (Title) и пошли все тайтлы, столбец 2 <H1>, самая большая проблема с ячейкой Description, информация выходит за область ячейки. С чем может быть связано? Прикрепил файл, который импортирую. Разделитель у меня ~
Когда делаю импорт в Эксель, то все строки идут вперемешку, хотя все разделители правильно настроены, а малоб идти например столбец 1 (Title) и пошли все тайтлы, столбец 2 <H1>, самая большая проблема с ячейкой Description, информация выходит за область ячейки. С чем может быть связано? Прикрепил файл, который импортирую. Разделитель у меня ~Oleghome
Нет, это непечатаемый знак, который получается при нажатии Enter.
Я открыла файл в Word'е, включила режим отображения непечатаемых знаков (необязательно), Ctrl+h -- Найти ^p (это знак абзаца, который надо удалить) -- Заменить всё -- ОК -- Найти <title -- Заменить на ^p<title -- Заменить всё. Дальше сохранила и через Импорт -- Из текста импортировала в Excel
Нет, это непечатаемый знак, который получается при нажатии Enter.
Я открыла файл в Word'е, включила режим отображения непечатаемых знаков (необязательно), Ctrl+h -- Найти ^p (это знак абзаца, который надо удалить) -- Заменить всё -- ОК -- Найти <title -- Заменить на ^p<title -- Заменить всё. Дальше сохранила и через Импорт -- Из текста импортировала в ExcelPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816