Есть например три значения А, Б, Ц мне нужно вычислить все НЕ повторяющиеся комбинации (A, АБ, АЦ, Б, БЦ, АБЦ, Ц) С помощью формулы 2 ^ n я могу вычислить количество комбинаций но проблему для меня составляет правильно их расписать как в данном файле. Довольно часто пользуюсь данным процессом поэтому хочу автоматизировать с помощью макроса. Возможно данная тема уже когда-то здесь рассматривалась, извините но не могу найти.Кому нетрудно пожалуйста помогите.
Заранее спасибо.
Юра Марко.
Есть например три значения А, Б, Ц мне нужно вычислить все НЕ повторяющиеся комбинации (A, АБ, АЦ, Б, БЦ, АБЦ, Ц) С помощью формулы 2 ^ n я могу вычислить количество комбинаций но проблему для меня составляет правильно их расписать как в данном файле. Довольно часто пользуюсь данным процессом поэтому хочу автоматизировать с помощью макроса. Возможно данная тема уже когда-то здесь рассматривалась, извините но не могу найти.Кому нетрудно пожалуйста помогите.
В левом верхнем углу экрана есть такой белый почти прямоугольник с лупой , в нем написано "Поиск по сайту" вбиваете туда слово "комбинации". Первое, что вылезло (см. пост 14) ссылка
В левом верхнем углу экрана есть такой белый почти прямоугольник с лупой , в нем написано "Поиск по сайту" вбиваете туда слово "комбинации". Первое, что вылезло (см. пост 14) ссылка_Boroda_
формула это конечно хорошо, но я пытаюсь найти как можна забацать какойто макрос, Я очень часто использую ето. @Serge_007 большое спасибо и за ето.
формула это конечно хорошо, но я пытаюсь найти как можна забацать какойто макрос, Я очень часто использую ето. @Serge_007 большое спасибо и за ето.MarkoYura
входные данные у меня А, Б, Ц, Д и т. д.: Конечный результат мне нужен все возможные комбинации и расставлены крестики как показано было в предыдущих приложениях (xls). в виде матрицы.
входные данные у меня А, Б, Ц, Д и т. д.: Конечный результат мне нужен все возможные комбинации и расставлены крестики как показано было в предыдущих приложениях (xls). в виде матрицы.MarkoYura