Здравствуйте! Суть задачи: заносится в таблицу наименование (детали) и дефект и происходит сравнение, есть ли в ранее написанных строчках такая же. Если да то появляется красная запись "ДА". Эта задача решена, но как мне кажется некорректно, потому что при удалении страниц все записи "Повторный" резко становятся со значением "нет". И я не могу никак реализовать автозаполнение. Если мы выберем ячейку G9, хочется чтобы при растягивании до G13 автоматически работал макрос. Пыталась использовать Calculate и Application.Volatile True, но выдавался некорректный результат. Возможно я не разобралась в их правильности.
Здравствуйте! Суть задачи: заносится в таблицу наименование (детали) и дефект и происходит сравнение, есть ли в ранее написанных строчках такая же. Если да то появляется красная запись "ДА". Эта задача решена, но как мне кажется некорректно, потому что при удалении страниц все записи "Повторный" резко становятся со значением "нет". И я не могу никак реализовать автозаполнение. Если мы выберем ячейку G9, хочется чтобы при растягивании до G13 автоматически работал макрос. Пыталась использовать Calculate и Application.Volatile True, но выдавался некорректный результат. Возможно я не разобралась в их правильности.Quetzal
заносится в таблицу наименование (детали) и дефект и происходит сравнение
На каком листе и в какое место таблицы? Что с чем сравнивать? Как этим вообще пользоваться? Делаю все строки на листе "база данных проблем" одинаковыми и ничего не происходит.
На каком листе и в какое место таблицы? Что с чем сравнивать? Как этим вообще пользоваться? Делаю все строки на листе "база данных проблем" одинаковыми и ничего не происходит.wild_pig
На каком листе и в какое место таблицы? Что с чем сравнивать? Как этим вообще пользоваться? Делаю все строки на листе "база данных проблем" одинаковыми и ничего не происходит.
В лист "База данных проблем" в столбец Е заносится деталь, в столбец F заносится дефект. В столбец G выбирается определенная пользователем формула bdmk() и выходит значение. У меня проблема с тем, что если мы изменим допустим 7 строчку и в ячейке F7 кран исправим на "некран" то величина в G7 останется такой же, а должна измениться и стать со значением "нет".
В лист "База данных проблем" в столбец Е заносится деталь, в столбец F заносится дефект. В столбец G выбирается определенная пользователем формула bdmk() и выходит значение. У меня проблема с тем, что если мы изменим допустим 7 строчку и в ячейке F7 кран исправим на "некран" то величина в G7 останется такой же, а должна измениться и стать со значением "нет".Quetzal