Доброго всем времени суток! Предыстория долгая и значения особого не имеет, суть вопроса такова: мне нужно сделать так, чтоб при заполнении данными одной страницы таблица не расширялась бы на еще 1 страницу, а создавался бы новый лист с теми же параметрами, закрепленными строками и т.д. Если очень коротко, то мне нужно, чтоб листы (вкладки) работали как страницы и на каждом листе была бы всего 1 страница. Возможно ли такое реализовать? Заранее благодарен!
Доброго всем времени суток! Предыстория долгая и значения особого не имеет, суть вопроса такова: мне нужно сделать так, чтоб при заполнении данными одной страницы таблица не расширялась бы на еще 1 страницу, а создавался бы новый лист с теми же параметрами, закрепленными строками и т.д. Если очень коротко, то мне нужно, чтоб листы (вкладки) работали как страницы и на каждом листе была бы всего 1 страница. Возможно ли такое реализовать? Заранее благодарен!Severin
Здравствуйте! На мой взгляд Вам необходимо точно иметь "ШАБЛОН" необходимой страницы, в котором четко были определены количество строк и столбцов с определенной шириной, удовлетворяющим Вашим условиям (Для печати ли или другим) Далее необходим макрос, который при заполнении Вами последней строки этого ШАБЛОНА (или по нажатию кнопки) создавал бы такой же ШАБЛОН на следующем листе.
Здравствуйте! На мой взгляд Вам необходимо точно иметь "ШАБЛОН" необходимой страницы, в котором четко были определены количество строк и столбцов с определенной шириной, удовлетворяющим Вашим условиям (Для печати ли или другим) Далее необходим макрос, который при заполнении Вами последней строки этого ШАБЛОНА (или по нажатию кнопки) создавал бы такой же ШАБЛОН на следующем листе.pechkin