Здравствуйте еще раз ! Есть файл, в нем 5 вкладок ,в заказе есть 2 кнопки копировать и очистить но я не как не могу прописать вопрос как это сделать ?
Копировать надо во вкладку Все заказы до бесконечности но что б самому выделять диапазон и чтоб они в вставали в один друг над другом по очередности кнопка очистить, только не удалить !!! Очищал диапазон как не выбирая в ручную
Здравствуйте еще раз ! Есть файл, в нем 5 вкладок ,в заказе есть 2 кнопки копировать и очистить но я не как не могу прописать вопрос как это сделать ?
Копировать надо во вкладку Все заказы до бесконечности но что б самому выделять диапазон и чтоб они в вставали в один друг над другом по очередности кнопка очистить, только не удалить !!! Очищал диапазон как не выбирая в ручнуюzii8
Действительно, уточните, что с какого листа с какого места на какой лист и куда должно поступать.
[offtop]Кстати, классный дизайн. Разве что, думаю, кнопки лучше было бы закрепить на стандартных позициях. Пользователи могут начать теряться - многие любят механическую память. Когда знают, что вон та вторая кнопка с права точно ведёт на лист Н. А не ходит на лево в половине случаев.[/offtop]
zii8, здравствуйте.
Действительно, уточните, что с какого листа с какого места на какой лист и куда должно поступать.
[offtop]Кстати, классный дизайн. Разве что, думаю, кнопки лучше было бы закрепить на стандартных позициях. Пользователи могут начать теряться - многие любят механическую память. Когда знают, что вон та вторая кнопка с права точно ведёт на лист Н. А не ходит на лево в половине случаев.[/offtop]Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279