Здравствуйте! И снова обращаюсь за помощью. По сути у меня два вопроса по одному файлу, так что прошу прощения, если в данном случае правила все-таки нарушены... Сделал примитивную форму для ввода чисел в активную ячейку. Желтые кнопочки вводят числа как-бы в саму форму а потом через кнопку ОК в ячейку. Здесь проблемы с вводом десятичных чисел вроде бы нет. НО. Хотелось бы сделать ввод напрямую (как голубые кнопочки).Подскажите - что там нужно поменять? Десятичные числа не вводятся... Вернее знак разделения как бы непонятен или еще что.И по ходу вопрос. Возможно ли и как сделать так, чтобы при активной форме можно мышкой было бы активировать другую ячейку для ввода чисел? Спасибо!
Здравствуйте! И снова обращаюсь за помощью. По сути у меня два вопроса по одному файлу, так что прошу прощения, если в данном случае правила все-таки нарушены... Сделал примитивную форму для ввода чисел в активную ячейку. Желтые кнопочки вводят числа как-бы в саму форму а потом через кнопку ОК в ячейку. Здесь проблемы с вводом десятичных чисел вроде бы нет. НО. Хотелось бы сделать ввод напрямую (как голубые кнопочки).Подскажите - что там нужно поменять? Десятичные числа не вводятся... Вернее знак разделения как бы непонятен или еще что.И по ходу вопрос. Возможно ли и как сделать так, чтобы при активной форме можно мышкой было бы активировать другую ячейку для ввода чисел? Спасибо!pechkin
RAN, таки ДА! ПрАшу пардона, но после ввода третьего (десятичного) знака после запятой Ваша канитель негодная ? Шо- то я не понял...Этот гембель совсем или где? Спасибо!
RAN, таки ДА! ПрАшу пардона, но после ввода третьего (десятичного) знака после запятой Ваша канитель негодная ? Шо- то я не понял...Этот гембель совсем или где? Спасибо!pechkin
Саня, все мои варианты тянут до 1,1234567. 1,2345678 превращается в 12 345 678. Твой вариант тянет 1 запись. Для второй записи требуется закрытие формы.
Саня, все мои варианты тянут до 1,1234567. 1,2345678 превращается в 12 345 678. Твой вариант тянет 1 запись. Для второй записи требуется закрытие формы.RAN