Как byte это совсем мало, лучше как Long - тогда на любой лист хватит. Хотя если на практике там больше сотни строк не бывает - то конечно это не влияет.
Как byte это совсем мало, лучше как Long - тогда на любой лист хватит. Хотя если на практике там больше сотни строк не бывает - то конечно это не влияет.Hugo
Привет всем!!! У меня все получилось так как я хотел. Вчера провел первое измерение. Результат положительный. По ходу дела возник маленький вопрос: При создании диаграммы в EXCEL 2010, есть возможность установить толщину линий диаграммы тоньше? Я знаю что каждую по отдельности можно, а вот где это установить по умолчанию?
Прилагаю файлик для похвастаться... Результаты свел в диаграмму конечно в ручную, но все равно, главное что данные принимаются и система работает!!!
Привет всем!!! У меня все получилось так как я хотел. Вчера провел первое измерение. Результат положительный. По ходу дела возник маленький вопрос: При создании диаграммы в EXCEL 2010, есть возможность установить толщину линий диаграммы тоньше? Я знаю что каждую по отдельности можно, а вот где это установить по умолчанию?
Прилагаю файлик для похвастаться... Результаты свел в диаграмму конечно в ручную, но все равно, главное что данные принимаются и система работает!!!kkol