Нашел в инете макрос для получения списка принтереов но результата запуск почему-то не выдает. И не говорит что есть ошибка ... ( [vba]
Код
Sub ПолучениеСпискаПринтеров() Set AllPrinters = GetObject("winmgmts://./root/CIMV2").ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Printer", , 48) For Each printer In AllPrinters n = n + 1: Debug.Print "Принтер №" & n & ": " & printer.Name Next Debug.Print "Всего принтеров: " & n End Sub
Нашел в инете макрос для получения списка принтереов но результата запуск почему-то не выдает. И не говорит что есть ошибка ... ( [vba]
Код
Sub ПолучениеСпискаПринтеров() Set AllPrinters = GetObject("winmgmts://./root/CIMV2").ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Printer", , 48) For Each printer In AllPrinters n = n + 1: Debug.Print "Принтер №" & n & ": " & printer.Name Next Debug.Print "Всего принтеров: " & n End Sub
Правда я уже нашел эксель файл который выдает список принтеров. Но я еще нашел одну проблемку в инте один человек пишет что помимо названия принтра еще бывает надо указывать номер порта. ...
Правда я уже нашел эксель файл который выдает список принтеров. Но я еще нашел одну проблемку в инте один человек пишет что помимо названия принтра еще бывает надо указывать номер порта. ...koyaanisqatsi
Сообщение отредактировал koyaanisqatsi - Среда, 04.02.2015, 09:18
Антон, перепишите так, будет вставлять с А1 и вниз [vba]
Код
Sub ПолучениеСпискаПринтеров() Set AllPrinters = GetObject("winmgmts://./root/CIMV2").ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Printer", , 48) For Each printer In AllPrinters n = n + 1 Range("A" & n) = "Принтер №" & n & ": " & printer.Name Next Range("A" & n + 1) = "Всего принтеров: " & n End Sub
[/vba]
Антон, перепишите так, будет вставлять с А1 и вниз [vba]
Код
Sub ПолучениеСпискаПринтеров() Set AllPrinters = GetObject("winmgmts://./root/CIMV2").ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Printer", , 48) For Each printer In AllPrinters n = n + 1 Range("A" & n) = "Принтер №" & n & ": " & printer.Name Next Range("A" & n + 1) = "Всего принтеров: " & n End Sub
Pelena, Отредактировал сообщение. И да такое сочетание клавишь тоже нашел в инете. Но у меня они почему-то не работают ( Раньше были окна разные возможно и которое нужно. Потом однажды все пропали и теперь даже чтобы модуль вставить надо через меню кликнуть на инсерт
Pelena, Отредактировал сообщение. И да такое сочетание клавишь тоже нашел в инете. Но у меня они почему-то не работают ( Раньше были окна разные возможно и которое нужно. Потом однажды все пропали и теперь даже чтобы модуль вставить надо через меню кликнуть на инсертkoyaanisqatsi