Коллеги, здравствуйте! У меня такая проблема! Не могу написать макрос, который работал бы в привязке к переключателю. Ситуация следующая. Есть файл с двумя вкладками. В одной находится панель управления, где куча всяких кнопок, одной из которых является мой переключатель. Нужно сделать так, чтобы при выборе в переключателе значения "Год", во вкладке "Data" скрывались выделенные колонки. А при выборе второго значения, ничего не изменялось. Огромная просьба помочь с решением проблемы.
Коллеги, здравствуйте! У меня такая проблема! Не могу написать макрос, который работал бы в привязке к переключателю. Ситуация следующая. Есть файл с двумя вкладками. В одной находится панель управления, где куча всяких кнопок, одной из которых является мой переключатель. Нужно сделать так, чтобы при выборе в переключателе значения "Год", во вкладке "Data" скрывались выделенные колонки. А при выборе второго значения, ничего не изменялось. Огромная просьба помочь с решением проблемы.Abaza
Sub Щелчок() Dim i As Boolean Select Case Application.Caller Case "Перекл. 1": i = 1 Case "Перекл. 2": i = 0 End Select Worksheets("Data").Columns("f:h").EntireColumn.Hidden = i End Sub
[/vba]
Назначьте на оба переключателя
Добрый день Попробуйте данный код:
[vba]
Код
Sub Щелчок() Dim i As Boolean Select Case Application.Caller Case "Перекл. 1": i = 1 Case "Перекл. 2": i = 0 End Select Worksheets("Data").Columns("f:h").EntireColumn.Hidden = i End Sub