Найти во всех файлах txt в каталоге заданный текст от начального фрагмента до конечного и вставить его d Excel Параметр определяется пользователем. Т.е. ищем от "тыр-пыр" до "тыц-дыц" - всё что между ними вставляем с каждого файла на отдельный лист. Начальную стадию я понимаю - а далее туплю..... [vba]
Код
Sub KaktoTak() MyFile = "C:\1.txt" 'задаем путь к файлу Open MyFile For Output As #1 'открываем для записи For Each i In Selection 'перелистываем ячейки выделенного диапазона Print #1, i 'записываем (с начала) Next Close #1 'ну и закрываем End Sub
[/vba] Это как я понимаю записывает из одного файла и весь.... а надо как описано выше. Заранее спасибо. Понимаю что лузер, но весь инет перерыл, не могу въехать.
Найти во всех файлах txt в каталоге заданный текст от начального фрагмента до конечного и вставить его d Excel Параметр определяется пользователем. Т.е. ищем от "тыр-пыр" до "тыц-дыц" - всё что между ними вставляем с каждого файла на отдельный лист. Начальную стадию я понимаю - а далее туплю..... [vba]
Код
Sub KaktoTak() MyFile = "C:\1.txt" 'задаем путь к файлу Open MyFile For Output As #1 'открываем для записи For Each i In Selection 'перелистываем ячейки выделенного диапазона Print #1, i 'записываем (с начала) Next Close #1 'ну и закрываем End Sub
[/vba] Это как я понимаю записывает из одного файла и весь.... а надо как описано выше. Заранее спасибо. Понимаю что лузер, но весь инет перерыл, не могу въехать.Student
Сообщение отредактировал Serge_007 - Среда, 30.04.2014, 22:09
Когда делаю импорт в Эксель, то все строки идут вперемешку, хотя все разделители правильно настроены, а малоб идти например столбец 1 (Title) и пошли все тайтлы, столбец 2 <H1>, самая большая проблема с ячейкой Description, информация выходит за область ячейки. С чем может быть связано? Прикрепил файл, который импортирую. Разделитель у меня ~
Когда делаю импорт в Эксель, то все строки идут вперемешку, хотя все разделители правильно настроены, а малоб идти например столбец 1 (Title) и пошли все тайтлы, столбец 2 <H1>, самая большая проблема с ячейкой Description, информация выходит за область ячейки. С чем может быть связано? Прикрепил файл, который импортирую. Разделитель у меня ~Oleghome