Добрый день! Интересует следующий вопрос. Возможно ли изменение размерности массива. Под размерностью я имею в виду "мерность": был одномерный, стал двумерный и тд... При сохранении данных в массиве. Грубо говоря, существует ли команда, позволяющая появляться в массиве дополнительному "измерению", куда я мог бы при необходимости добавить данные?
Добрый день! Интересует следующий вопрос. Возможно ли изменение размерности массива. Под размерностью я имею в виду "мерность": был одномерный, стал двумерный и тд... При сохранении данных в массиве. Грубо говоря, существует ли команда, позволяющая появляться в массиве дополнительному "измерению", куда я мог бы при необходимости добавить данные?Roman777
ReDim MyArray(7, 2) ' переобъявляем его, как двухмерный
В массив MyArray(7) запишем информацию, она останется после переобъявления его как двумерного? И возможно ли переобъявление массива в сторону уменьшения "мерностей"? Что тогда будет с записанной информацией?
KSV, Спасибо! Подскажите, пожалуйста, а если до того как
ReDim MyArray(7, 2) ' переобъявляем его, как двухмерный
В массив MyArray(7) запишем информацию, она останется после переобъявления его как двумерного? И возможно ли переобъявление массива в сторону уменьшения "мерностей"? Что тогда будет с записанной информацией?Roman777