Еще раз всех приветствую. Подскажите код макроса. Задача в следующем: а столбе А вводится значение "х", так как таблица около 150 столбцов нужно, чтобы при вводе значения в столбец А курсор сразу перемещался на ячейку ВВ. Пример думаю не обязателен. Заранее спасибо
Еще раз всех приветствую. Подскажите код макроса. Задача в следующем: а столбе А вводится значение "х", так как таблица около 150 столбцов нужно, чтобы при вводе значения в столбец А курсор сразу перемещался на ячейку ВВ. Пример думаю не обязателен. Заранее спасибоVIDEO56
не нужен макрос, достаточно ввести конечный адрес в соответствующее поле(на картинках там где А1 превратилось в ВК2) и нажать ввод [p.s.]если хочется цифрами вводить - переключиться на режим RC
не нужен макрос, достаточно ввести конечный адрес в соответствующее поле(на картинках там где А1 превратилось в ВК2) и нажать ввод [p.s.]если хочется цифрами вводить - переключиться на режим RCUdik
VIDEO56, Макос чётко отрабатывает. Если я удаляю значения, то он не перескакивает. Если вы будете сокращать кол-во символов в ячейке, то естественно значение в ячейке останется - вы вводите данные, просто другие - поэтому перескок.
VIDEO56, Макос чётко отрабатывает. Если я удаляю значения, то он не перескакивает. Если вы будете сокращать кол-во символов в ячейке, то естественно значение в ячейке останется - вы вводите данные, просто другие - поэтому перескок.Roman777
При удалении - не перекидывает. Специально для этого там проверка значения ячейки [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Target.Column <> 1 Then Exit Sub If Len(Target(1)) Then Target.Offset(, 53).Select '^^^^^^^^^ проверка. и переход только если в ячейке столбца А - "НЕ ПУСТО" End Sub
При удалении - не перекидывает. Специально для этого там проверка значения ячейки [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Target.Column <> 1 Then Exit Sub If Len(Target(1)) Then Target.Offset(, 53).Select '^^^^^^^^^ проверка. и переход только если в ячейке столбца А - "НЕ ПУСТО" End Sub