Не получилось, голову сломал. Осталось только цветовые значения перевести в числовые 1,2,3 (из столбца BK в какой-нибудь другой) Я так понимаю, что два макроса в последнем файле нужно объединить или они должны работать параллельно? Я попытался объединить их , но получился полный фарш... www работает т.к. надо...надо только второй отредактировать? Нужна помощь.
Не получилось, голову сломал. Осталось только цветовые значения перевести в числовые 1,2,3 (из столбца BK в какой-нибудь другой) Я так понимаю, что два макроса в последнем файле нужно объединить или они должны работать параллельно? Я попытался объединить их , но получился полный фарш... www работает т.к. надо...надо только второй отредактировать? Нужна помощь.alex2609
Спасибо большое. Не понимаю как), но это работает! Буду применять к своему файлу. Здорово, что есть пояснения какая часть кода за что отвечает. Хоть что-то понятно. Я так понимаю, что изменив значения переменных (меня хватает только на это)) можно подогнать макрос и под другой файл. (там 5 строк и 7 столбцов во всех кубиках, и большее количество кубиков)? И плясать нужно от порядкового номера? (он стоит в другом месте кубика) Остальные значения в кубике не важны?
Спасибо большое. Не понимаю как), но это работает! Буду применять к своему файлу. Здорово, что есть пояснения какая часть кода за что отвечает. Хоть что-то понятно. Я так понимаю, что изменив значения переменных (меня хватает только на это)) можно подогнать макрос и под другой файл. (там 5 строк и 7 столбцов во всех кубиках, и большее количество кубиков)? И плясать нужно от порядкового номера? (он стоит в другом месте кубика) Остальные значения в кубике не важны?alex2609
Сообщение отредактировал alex2609 - Среда, 23.12.2015, 11:57