Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Обновить значения кнопкой - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Обновить значения кнопкой (Макросы/Sub)
Обновить значения кнопкой
nonstopvn Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:34 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый день!
Нужна помощь, в обновлении значений таблицы.
Необходимо чтобы из верхней таблицы копировались значения из A2 и I2 в B33 и C33 соответственно.
Затем при нажатии кнопки обновить значение из J33 переходило в C33.
Спасибо что уделили время.
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
Нужна помощь, в обновлении значений таблицы.
Необходимо чтобы из верхней таблицы копировались значения из A2 и I2 в B33 и C33 соответственно.
Затем при нажатии кнопки обновить значение из J33 переходило в C33.
Спасибо что уделили время.

Автор - nonstopvn
Дата добавления - 21.01.2016 в 10:34
nonstopvn Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:35 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
файл забыл
К сообщению приложен файл: PL55.xlsx(14Kb)
 
Ответить
Сообщениефайл забыл

Автор - nonstopvn
Дата добавления - 21.01.2016 в 10:35
_Boroda_ Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:45 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11545
Репутация: 4754 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Так нужно?
[vba]
Код
Sub tt()
    Range("B33") = Range("A2").Value
    Range("C33") = Range("I2").Value
    Application.Calculate
    Range("C33") = Range("J33").Value
End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: PL55_1.xlsm(19Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТак нужно?
[vba]
Код
Sub tt()
    Range("B33") = Range("A2").Value
    Range("C33") = Range("I2").Value
    Application.Calculate
    Range("C33") = Range("J33").Value
End Sub
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 21.01.2016 в 10:45
nonstopvn Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:51 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, при нажатии кнопки не происходит ничего:с
Я по ходу не правильно выразился, нужно что бы при последующих нажатиях значения обновлялись, а не один раз.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, при нажатии кнопки не происходит ничего:с
Я по ходу не правильно выразился, нужно что бы при последующих нажатиях значения обновлялись, а не один раз.

Автор - nonstopvn
Дата добавления - 21.01.2016 в 10:51
_Boroda_ Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:56 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11545
Репутация: 4754 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
при нажатии кнопки не происходит ничего

Макросы должны быть разрешены.
Я по ходу не правильно выразился, нужно что бы при последующих нажатиях значения обновлялись, а не один раз
Ну, по ходу, да. А, может, и нет. Обновляться-то они откуда должны? Из А2 и I2, правильно? А там-то значения старые, правильно? Вот макрос и лепит одно и то же.
Короче - что Вы в условии задачи написали, то макрос и делает.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
при нажатии кнопки не происходит ничего

Макросы должны быть разрешены.
Я по ходу не правильно выразился, нужно что бы при последующих нажатиях значения обновлялись, а не один раз
Ну, по ходу, да. А, может, и нет. Обновляться-то они откуда должны? Из А2 и I2, правильно? А там-то значения старые, правильно? Вот макрос и лепит одно и то же.
Короче - что Вы в условии задачи написали, то макрос и делает.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 21.01.2016 в 10:56
nonstopvn Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:57 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, в любом случае спасибо!
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, в любом случае спасибо!

Автор - nonstopvn
Дата добавления - 21.01.2016 в 10:57
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Обновить значения кнопкой (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!