Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сбор листов по фильтру - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Сбор листов по фильтру (Макросы/Sub)
Сбор листов по фильтру
Степашка Дата: Среда, 27.01.2016, 11:49 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
День добрый ув. форумчане! Подскажите что дописать что бы макрос не цеплял лист1
[vba]
Код

Sub сбор()
For i = 1 To Sheets.Count
If Sheets(i).Name <> "Лист2" Then
myR_Total = Sheets("Лист2").Range("A" & Sheets("Лист2").Rows.Count).End(xlUp).Row
myR_i = Sheets(i).Range("A" & Sheets(i).Rows.Count).End(xlUp).Row
Sheets(i).Rows("1:" & myR_i).Copy Destination:=Sheets("Лист2").Range("A" & myR_Total + 1)
End If
Next
End Sub
[/vba]
[moder]Код нужно вставлять внутрь тегов, а не после. Поправила[/moder]


Мир всем

Сообщение отредактировал Manyasha - Среда, 27.01.2016, 11:58
 
Ответить
СообщениеДень добрый ув. форумчане! Подскажите что дописать что бы макрос не цеплял лист1
[vba]
Код

Sub сбор()
For i = 1 To Sheets.Count
If Sheets(i).Name <> "Лист2" Then
myR_Total = Sheets("Лист2").Range("A" & Sheets("Лист2").Rows.Count).End(xlUp).Row
myR_i = Sheets(i).Range("A" & Sheets(i).Rows.Count).End(xlUp).Row
Sheets(i).Rows("1:" & myR_i).Copy Destination:=Sheets("Лист2").Range("A" & myR_Total + 1)
End If
Next
End Sub
[/vba]
[moder]Код нужно вставлять внутрь тегов, а не после. Поправила[/moder]

Автор - Степашка
Дата добавления - 27.01.2016 в 11:49
Степашка Дата: Среда, 27.01.2016, 11:57 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Все сам разобрался
For i = 1 To Sheets.Count поменял на № листа который мне нужен


Мир всем
 
Ответить
СообщениеВсе сам разобрался
For i = 1 To Sheets.Count поменял на № листа который мне нужен

Автор - Степашка
Дата добавления - 27.01.2016 в 11:57
Степашка Дата: Среда, 27.01.2016, 12:17 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Может кто подскажет как написать VBA фильтр в лист1 где по 10 столбцам метки выбора?
Хотя бы намекнуть ))))
[moder]Хотя название темы вроде как про фильтр, но этот вопрос не имеет отношения к вопросу в 1-м сообщении темы.
Создайте новую тему с адекватным названием и примером.[/moder]


Мир всем

Сообщение отредактировал Степашка - Среда, 27.01.2016, 16:06
 
Ответить
СообщениеМожет кто подскажет как написать VBA фильтр в лист1 где по 10 столбцам метки выбора?
Хотя бы намекнуть ))))
[moder]Хотя название темы вроде как про фильтр, но этот вопрос не имеет отношения к вопросу в 1-м сообщении темы.
Создайте новую тему с адекватным названием и примером.[/moder]

Автор - Степашка
Дата добавления - 27.01.2016 в 12:17
_Boroda_ Дата: Среда, 27.01.2016, 16:19 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11503
Репутация: 4735 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
что бы макрос не цеплял лист1

[vba]
Код
If Sheets(i).Name <> "Лист1" Then
[/vba]
Если нужно и Лист2, то
[vba]
Код
If Sheets(i).Name <> "Лист2" and Sheets(i).Name <> "Лист1" Then
[/vba]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
что бы макрос не цеплял лист1

[vba]
Код
If Sheets(i).Name <> "Лист1" Then
[/vba]
Если нужно и Лист2, то
[vba]
Код
If Sheets(i).Name <> "Лист2" and Sheets(i).Name <> "Лист1" Then
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 27.01.2016 в 16:19
Степашка Дата: Среда, 27.01.2016, 16:31 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
For i = 1 To Sheets

Как то не совсем понял?!?
у меня вышло [vba]
Код
For i = 1 To Sheets
[/vba] еденицу заменил на нужнный мне № листа и все заработало
[vba]
Код
If Sheets(i).Name <> "Лист1" Then
[/vba] останавливаетса макрос


Мир всем
 
Ответить
Сообщение
For i = 1 To Sheets

Как то не совсем понял?!?
у меня вышло [vba]
Код
For i = 1 To Sheets
[/vba] еденицу заменил на нужнный мне № листа и все заработало
[vba]
Код
If Sheets(i).Name <> "Лист1" Then
[/vba] останавливаетса макрос

Автор - Степашка
Дата добавления - 27.01.2016 в 16:31
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Сбор листов по фильтру (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!