Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Фильтр по листа с дальнейшим сбором - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Фильтр по листа с дальнейшим сбором (Макросы/Sub)
Фильтр по листа с дальнейшим сбором
Степашка Дата: Среда, 27.01.2016, 16:16 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Вечер добрый, ув. форумчане!
Суть вопроса такова; есть макрос по сбору листов в один лист как в него добавить при каждом использовании нужное количество листо книги
( с 5 по 36 или с 1 по 8 + с 27 по 75) как то так
Не судите строго только познаю мир VBA !
[vba]
Код
Sub сбор()
For i = 1 To Sheets.Count
If Sheets(i).Name <> "Лист2" Then
myR_Total = Sheets("Лист2").Range("A" & Sheets("Лист2").Rows.Count).End(xlUp).Row
myR_i = Sheets(i).Range("A" & Sheets(i).Rows.Count).End(xlUp).Row
Sheets(i).Rows("1:" & myR_i).Copy Destination:=Sheets("Лист2").Range("A" & myR_Total + 1)
End If
Next
End Sub
[/vba]


Мир всем
 
Ответить
СообщениеВечер добрый, ув. форумчане!
Суть вопроса такова; есть макрос по сбору листов в один лист как в него добавить при каждом использовании нужное количество листо книги
( с 5 по 36 или с 1 по 8 + с 27 по 75) как то так
Не судите строго только познаю мир VBA !
[vba]
Код
Sub сбор()
For i = 1 To Sheets.Count
If Sheets(i).Name <> "Лист2" Then
myR_Total = Sheets("Лист2").Range("A" & Sheets("Лист2").Rows.Count).End(xlUp).Row
myR_i = Sheets(i).Range("A" & Sheets(i).Rows.Count).End(xlUp).Row
Sheets(i).Rows("1:" & myR_i).Copy Destination:=Sheets("Лист2").Range("A" & myR_Total + 1)
End If
Next
End Sub
[/vba]

Автор - Степашка
Дата добавления - 27.01.2016 в 16:16
Roman777 Дата: Среда, 27.01.2016, 16:28 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 748
Репутация: 81 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, Excel 2013
Степашка,
( с 5 по 36 или с 1 по 8 + с 27 по 75) как то так

[vba]
Код
For i = 5 To 36
[/vba]
или
[vba]
Код
For i = 1 To 75
if i <=8 or i>=27 then
...........
..........
.........
end if
[/vba]

это вместо
[vba]
Код
For i = 1 To Sheets.Count
[/vba]


Много чего не знаю!!!!

Сообщение отредактировал Roman777 - Среда, 27.01.2016, 16:29
 
Ответить
СообщениеСтепашка,
( с 5 по 36 или с 1 по 8 + с 27 по 75) как то так

[vba]
Код
For i = 5 To 36
[/vba]
или
[vba]
Код
For i = 1 To 75
if i <=8 or i>=27 then
...........
..........
.........
end if
[/vba]

это вместо
[vba]
Код
For i = 1 To Sheets.Count
[/vba]

Автор - Roman777
Дата добавления - 27.01.2016 в 16:28
Степашка Дата: Среда, 27.01.2016, 18:47 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Roman777 ну вы меня прям за уши вытянули и тыкнули носом )))
Спасибо ,помогли!
Может подскажите сколько макросов на одном листе можно использовать? максимально.


Мир всем
 
Ответить
СообщениеRoman777 ну вы меня прям за уши вытянули и тыкнули носом )))
Спасибо ,помогли!
Может подскажите сколько макросов на одном листе можно использовать? максимально.

Автор - Степашка
Дата добавления - 27.01.2016 в 18:47
_Boroda_ Дата: Среда, 27.01.2016, 21:47 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Ограничено разве что здравым смыслом


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеОграничено разве что здравым смыслом

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 27.01.2016 в 21:47
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Фильтр по листа с дальнейшим сбором (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!